[旅遊] 廣州白天鵝賓館兩日一夜體驗之旅

IMG_ (1)
小記應廣州白天鵝賓館邀請,體驗重新復業後的客房設施、餐飲、服務等,但仍有一部份美中不足的地方,希望往後繼續完善。從進入白天鵝賓館大堂接待到公關的熱情款待,非常感謝白天鵝賓館這次安排兩日一夜的體驗旅程,令小記有賓至如歸的感覺!

澳門記者:林承祖

IMG_ (2)

白天鵝賓館地理位置得天獨厚,置身於充滿歷史色彩的廣州沙面,獨攬白鵝潭優雅而從容的江岸線。極具意韻的嶺南庭院式設計與沙面的幽雅寧謐渾然天成,堪為大隱隱於市的世外桃源。 1983年開業至今,廣州白天鵝賓館作為中國最知名的五星級酒店之一,多年來共接待包括英女王伊麗莎白二世在內的40多個國家的元首和政府首腦,並於1985年成為中國首家”立鼎世酒店集團”成員。 酒店坐擁520間豪華客房與套房,以及總面積達2500平方米、氣勢恢宏的會議場所,設施齊備的健身中心,水療中心和美容中心,以及多家富有品味的創意品牌店,還有多個設計風格各具特色的餐廳和酒吧。從容閑雅,品致生活,白天鵝賓館將以真摯、細膩的服務,提供愉悅的居停體驗。

IMG_ (3)

歷時兩年多的白天鵝賓館改造工程已完成,對於改造後的白天鵝賓館概況一直成為廣大市民,國外友人以及中外媒體最關心的城中熱事。
改造後的白天鵝賓館立足於嶺南傳統文化,結合國際化服務標準,傳承原有藝術風格,用現代的設計語言,創新地探索和傳達屬於嶺南最內在最深刻的審美精神。貴雅精美的裝修設計將讓白天鵝賓館成為活現嶺南傳統藝術精粹的典範和傳揚嶺南現代文化文明的世界窗口。

IMG_ (5)

白天鵝賓館於2015年7月14日以軒昂之態舉行了復業典禮,並將於7月15日迎接各方賓客。白天鵝酒店集團董事長黃穎聰先生:“白天鵝賓館滿載著社會各界的厚愛與期待,滿載著信念和夢想重新起航了。我們將繼續弘揚白天鵝精神,在廣州酒店業市場競爭日趨激烈的今日,勇於擔當,實現鳳凰涅槃。”

IMG_ (8)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,