[電影]《功夫熊貓3》全球主題曲《Try》 周杰倫攜徒獻唱“燃爆了”!

IMG_ (7)

即將於2016年1月29日全球同步上映的經典系列動畫電影《功夫熊貓3》今日重磅發布了由“華語樂壇天王巨星”周杰倫及愛徒派偉俊共同演唱的全球主題曲《Try》。該主題曲由周杰倫監制、派偉俊創作,是師徒倆首次合作電影主題曲,也是周杰倫首次擔任動畫電影主題曲監制。作為《功夫熊貓3》全球主題曲,《Try》國際範兒十足,以中國風饒舌集合流行搖滾,歌詞中西交融,英文歌詞由剛發行個人創作專輯<為什麼要乖>的冼佩瑾創作,“中國風大師”方文山驚喜參與中文歌詞創作,讓整首歌能量滿滿,鼓勵人們不斷嘗試、勇於挑戰,與《功夫熊貓3》電影勵志風格和合家歡氣質相當匹配。歌曲上線以來,反應極佳,受到觀眾廣泛稱贊,對於《功夫熊貓3》的期待值也因此日漸提高。

IMG_ (6)

周杰倫不掩為師自豪:我徒弟寫的!
今日發布的中美合拍片《功夫熊貓3》全球主題曲《Try》,由“華語樂壇天王巨星”周杰倫監制、愛徒派偉俊創作,此次周杰倫首次操刀監制動畫電影主題曲,也是師徒倆首次合作電影主題曲。作為全球主題曲,《Try》國際範兒十足,歌詞中英文穿插,歌迷直呼好期待!
此次,周杰倫親自推薦愛徒派偉俊為《功夫熊貓3》創作全球主題曲,派偉俊一曲驚人,受到周杰倫和夢工場動畫高度認可。作為年僅16歲的全創作樂壇新人,派偉俊表示能為《功夫熊貓3》創作主題曲非常榮幸,並坦言自己從小就很喜歡《功夫熊貓》系列電影,主題曲的創作靈感也來源於神龍大俠阿寶堅持不懈、勇往直前的處世態度。周杰倫則不掩自豪,對派偉俊的音樂才華稱贊有加。

IMG_ (5)

主題曲中西交融 “中國風大師”方文山重磅加盟
本次《功夫熊貓3》全球主題曲《Try》以中國風饒舌結合流行搖滾,中西方交融國際範盡顯。中英文歌詞更是由“中國風大師”方文山與“個性新女聲”冼佩瑾共同操刀,將武俠氣勢描繪得極富詩意。周杰倫和派偉俊用活力動感的歌聲演繹出功夫熊貓的歡快活潑,動感的節奏與能量爆棚的歌詞傳遞出《功夫熊貓3》積極向上的主題,正如歌詞所寫,只要相信自己、努力做好自己就是最完美的。據悉,周杰倫與派偉俊參與拍攝的《功夫熊貓3》全球主題曲《Try》MV將於1月8日全球首發。

IMG_ (4)

《功夫熊貓3》是由中國電影股份有限公司、上海眾明優影影視文化傳媒有限公司上海東方夢工廠文化傳播有限公司與夢工場動畫影片公司聯合拍攝出品的一部動畫喜劇電影,該片亦為《功夫熊貓》系列的第三部電影,由Jennifer Yuh Nelson、Alessandro Carloni聯合執導,滕華濤擔任顧問導演。在新一集故事裡,阿寶失散已久的親生父親突然現身,重逢的父子二人一起來到了一片不為人知的熊貓樂土。在這裡,阿寶遇到了好多滑稽的熊貓同類。當擁有神秘力量的大反派天煞橫掃神州大地,妄圖殘害所有功夫高手時,阿寶必須迎難而上,學著把那些熱愛享樂、笨手笨腳的熊貓村民訓練成一班所向披靡的功夫熊貓!影片英文版配音由杰克•布萊克、布萊恩•科蘭斯頓、達斯汀•霍夫曼、安吉麗娜•朱莉、J•K•西蒙斯、成龍、塞斯•羅根、劉玉玲、大衛•克羅斯、凱特•哈德森、吳漢章、蘭德爾•杜克•金等明星加盟。中文版配音由黃磊、成龍、白百何、王志文、周杰倫、楊冪、肖央、朱珠、王太利、姜武、張國立、張紀中、郭子睿(石頭)、黃憶慈(多多)等巨星助陣。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。