韓國國民妹妹IU 來港提早過聖誕

IU_ (9)

昨日為韓國創作型女歌手及國民妹妹的IU李知恩於皇室堡主持「皇室堡x Peppa Pig冬日樂園 」聖誕啟動禮,提早和歌迷過聖誕,吸引大批粉絲到場一暏偶像,場面非常熱鬧。IU對粉絲非常親切,經常時向粉絲揮手,更比愛心,惹得一眾支持者尖叫連連。

記者:Amy Lai

IU_ (1)

IU一出場,全場已經起哄!IU立即以廣東話說:「大家好,我是IU。」向粉絲打招呼,又指能和香港歌迷提早過聖誕感到很溫暖。接下來,IU又清唱早前在演唱會唱出後紅遍網路,並大受好評的謝安琪的《囍帖街》。雖然已隔一陣子,IU仍然記得歌詞,歌迷對IU的再次獻唱也感到非常驚喜,不斷歡呼支持。在啟動儀式後,IU更即場唱出《Friday》,令人聽出耳油,IU又以廣東話向粉絲説「我愛你」,冧爆一眾歌迷。

IU_ (7)

之後IU更邀請兩位歌迷到台上大玩遊戲,並親自為粉絲戴上圍裙,兩位粉絲能近距離看到偶像都十分激動,其中一位男粉絲更向IU示愛說我愛你!活動後,兩位粉絲皆獲得大會和IU準備的親筆簽名禮物,男粉絲更成功和IU自拍,令其他人羨慕不已!活動尾聲,IU再向翻譯姐姐學習廣東話並説:「恭喜發財!多謝大家支持!身體健康!」

IU_ (6)

在接受傳媒訪問時,她指今年聖誕會在工作中渡過,又表示早前獻唱《囍帖街》大受好評感到榮幸。她說自己今年有十分多活動,過得非常充實,希望明年可以變得更加成熟。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。