海外婚紗攝影 – 奧地利的寧靜小鎮 哈修塔特 (Hallstatt)

johnathan_ (5)

每年的6-8月都是婚禮淡季。爲什麼是淡季呢?

要兼顧出門,過門,回門,外影,註冊,晚宴,炎熱的天氣當然會讓新人吃不消。加上農曆七月在中國傳統上不宜結婚,所以6-8月是比較少辦婚禮的。那麼客人會喜歡做什麼呢?

johnathan_ (4)

答案就是婚紗照!6-8月的時間我們通常會安排不同日子都到海外拍攝婚紗照,

今年我們就到訪了四個地方 –
法國的 巴黎 (Paris) / 普羅旺斯 (Provence)
奧地利的 維也納 (Vienna) / 哈修塔特 (Hallstatt)
今次就讓我介紹一下比較小人到的 哈修塔特啦!

johnathan_ (3)

哈修塔特 是一個只有860人的小鎮,沒有高樓大廈,宏偉的教堂,
有的只是一份屬於維也納的寧靜。

johnathan_ (1)

小鎮坐落哈修塔特湖 (Lake Hallstatt) 旁邊,湖中不難見到暢遊的天鵝,每天早上6時教堂會響起鐘聲,跟小鎮的寧靜相配合,手中一杯咖啡,寫意!理想的攝影月份是6-7月,天氣較暖和,可以好好享受維也納的溫暖陽光。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。