婚禮攝影 – 前香港小姐 葉翠翠夢幻婚禮

Tracy & Raymond Highlight_107

每一個女孩子心中都有一個夢幻婚禮,就是炙手可熱的城中明星也一樣。其實明星跟每一位新娘子一樣,都希望有一個很值得紀念,充滿回憶的婚禮。

Johnathan Lee Fine Art Photography 很有幸,能夠爲前香港小姐 葉翠翠小姐 留下難忘的回憶。

Tracy & Raymond Highlight_060

翠翠的婚禮於2015年7月11日於四季酒店舉行。

7月的天氣非常炎熱,所以一對新人選擇讓所有事情都在酒店內發生,無論出門,過門以及註冊儀式都在酒店,讓婚禮的安排變得輕鬆,翠翠以及老公Raymond 都能全心全意地享受整個婚禮。

Tracy & Raymond Highlight_081

 

下午的註冊儀式只有一對新人的親戚,在衆多親友的祝福下完成了充滿歡笑的儀式。
晚上翠翠以及Raymond 很多的朋友都有到來祝福一對新人,好朋友都擠滿四季酒店整個 Grand Ballroom, 非常熱鬧!翠翠及Raymond 更在席間高歌一曲,讓在場的親友都爲之感動!實在私一個很難忘的婚禮!

Tracy & Raymond Highlight_078

衷心祝福 翠翠與Raymond 永遠幸福快樂!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。