葉沛希為美之源旺角旗艦店開幕剪綵

18
為慶祝美之源蜜糖線面專門店旺角旗艦店開幕,一衆演藝人紛紛到場祝賀,葉沛希(Mani) 更以代言人身份,獲邀請成為剪綵嘉賓之一,場面熱鬧。

6

葉沛希笑說自己細細個就好鐘意扮靚,曾經試過拎Barbie公仔的化妝品塗上自己的臉,又試過拎媽媽指甲油塗, 塗到全手都好污糟。

15

13歲第一次媽咪帶我去做facial, 好多人認為年紀小,不需要做facial,但其實唔同年紀需要不同的面部護理。當年青春期面部油脂分泌旺盛,經常出暗瘡,加上自己經常無意抓損暗瘡,導致流血發炎。好彩當時有適當䕶理,否則暗瘡問題會一直延續下去。

4

每次到美之源,必做「蜜糖線面」!
其實我除了眉毛濃密外,唇毛一樣多。讀書的時候,經常被同學笑我「生鬚」,一到夏天,會有很多汗珠在唇上,場面令我十分尷尬,想過用剃刀剃,但又怕毛髮變粗,做咗蜜糖線面後,問題立即解決。除了解決美觀問題外,蜜糖有滋潤作用,可以防敏感,所以線面後沒有紅腫,還可以立即化妝接job, 十分方便。

認為女士要保養自己,時下流行「凍齡」、「美魔女」,希望我也可以成為她們一份子。

10

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。