眾歌手為音樂革命《SING夢.聲唱.星 SING 聲》慈善演唱會綵排

IMG_0351

即將明天(24-25日)1連2日「好.慈善會基金」舉辦的《SING夢.聲唱.星 SING 聲》慈善演唱會,日前可嵐、迪子、馬嘉均、林千艷、張嘉琪等歌手於錄音室為綵排,希望活動能推動香港的音樂文化,幫助有夢想的年青人,同時讓更多人認識這班醉心音樂藝術的狂熱份子。

IMG_0112

剛憑《愛•傷了》獲得新城國語力2015最佳原創歌曲獎的可嵐(Colleen)笑說:「我自己都做過新人,回想起當時都好想有多啲平台比我哋發揮,所以一收到『好.慈善會基金』搵人聯絡我,邀請我出席呢個慈善演唱會時,我二話不說即刻答應,我地想盡一分力可以幫助到熱愛音樂嘅朋友。」可嵐因受感冒影響,目前嗓音沙啞,無法如常唱歌,失聲狀況一直沒好轉,因怕影響到演出,故聽從身邊好友說嘗試了不少偏方開聲,希望盡快調理好身體。

IMG_0046

當晚還有新晉歌手林千艷(Cady)、程芷渝(Milla)之外,還有資深音樂人李健達、陽溢,以及重點推介女新人張嘉琪(Katrina)、業餘音樂人梁思傑、吳鈞凱等等,演繹其他歌手的經典作品。而被封為「港版星野亞希」的程芷渝(Milla),最近被指「封」胸專心唱歌,並將會首度於演唱會上有突破性演出。而獲得金牌制作人溫應鴻力捧的林千豔,擁有一把甜美的靚聲,非常熱愛唱歌並曾參加各大歌唱比賽。還有憑電影《阿郎的故事》片尾曲《也許不易》而一炮而紅的李健達,久未在香港露面,今年回歸香港樂壇為《SING夢.聲唱.星 SING 聲》慈善演唱會任嘉賓。

IMG_0031

由「好.慈善會基金」特別舉辦《SING夢.聲唱.星 SING 聲》慈善演唱會,將於2015年8月24及25日於九龍灣國際展貿中心Music Zone舉行,每位歌手都具備獨特的音樂風格,跟隨夢想激盪出的音樂火花,堅持理想永不放棄,這份對音樂的熱誠亦吸引了不少演藝界人士於演唱會當晚出席支持。

IMG_0198

可嵐正指導新人張嘉琪演唱會要注意的細節。

歌手簡介
李健達
香港流行曲唱作編曲監製歌手,於1989年憑主唱及填詞《阿郎的故事》插曲《也許不易》贏得「白金歌手」美譽,成為新一代焦點。當時被東南亞報章譽為「許冠傑接班人」。

可嵐Colleen
2008年出道香港女歌手並於同年推出首張個人專輯《女生不哭》,作品包括《女生不哭》、《千嬌百媚》、《愛麗絲》、《眼淚無用》、《感官記憶》等等。

陽溢Jack
香港唱作男歌手,精通多種樂器,如鋼琴、結他、長笛、色士風等,曾為不少歌手作曲,包括榮獲TVB勁歌金曲季選冠軍歌許志安的《大風吹》。

馬嘉均Mason
香港搖滾唱作人,前REDNOON主音,包辦曲、詞創作及歌曲監製。曾於2015年舉行《再見昨天》手語音樂會,用手語進行表演,期望各界關注聾啞人士。

迪子 TikChi
香港創作女歌手,2011年正式出道推出首張個人創作專輯 《愛•幻想》。曾參加漫畫節Heart Beat音樂比賽和蒲窩樂隊比賽獲得冠軍及最佳原創歌曲獎。

林千豔 Cady
香港創作女歌手及香港電台客席DJ,曾參加歌唱比賽得亞軍,2010 組織了樂隊並擔任低音結他手,2013年7月推出第一首派台作品《人魚公主》。

張嘉琪Katrina
香港新晉演員,曾擔任微電影《手牽手,笑著走》女主角,曾參與香港劇團好戲量的音樂劇場作品《駒歌》,並於《香港起舞》跳舞比賽連續兩屆奪得季軍。

程芷渝 Milla Ching
程芷渝參演過《喜愛夜蒲2》、《低俗喜劇》、《我歌我唱》、《3D冰封俠》、《男極探射燈》、《魅忘人》等電影。2015年推出首張個人專輯《不懂愛》。

鄭國新Sam
擁有十四年音樂與舞台演出經驗,曾於香港各大歌唱比賽中屢獲殊榮,囊括多個獎項。

吳鈞凱Terry
中國金鐘獎流行音樂比賽香港區十強,90後,從小熱愛音樂,喜愛演出,認為每個人心目中都有一首主題曲,希望用歌聲去感動每一個人。

梁思傑Franky
曾參加多個歌唱比賽並獲得冠軍或亞軍,包括:至TOP劉德華慈善卡拉OK大賽、中西區歌唱比賽、回歸盃青少年歌唱大賽

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。