Debbie望事業有魔法相助 跟‪甄澤權chitchat一小時

IMG_ (8)

女藝人羅頌欣Debbie 在逸東酒店《Chat in the Magic Moment》活動擔任主持人,跟魔術師‪甄澤權 LouisYan‬ 互動,分享他個人奮鬥經歷,和表演工作的點滴。

IMG_ (2)

Debbie 坦言這是她第一次在活動中她不停跟嘉賓chitchat 足一小時,對她是一個挑戰,最後整個活動也進行得十分順利,客戶也很滿意。這是她寶貴經驗,希望日後再有更多機會,做得更好!

IMG_ (2)

Louis 即場表演魔術,令在場觀眾嘆為觀止。
現場Debbie笑言如果演藝路上有魔法相助,就星途更好了,Louis一口答應以後魔法活動中多請Debbie做主持, Debbie開心到飛起,其實Debbie都十分明白魔法輔助,主要都要靠自己努力向上。

IMG_ (7)

Debbie 記得以前參加選美比賽時都曾以魔術作為才藝表演,當中的回憶歷歷在目。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。