「AMASE GROUP 嘉凡娛樂文化有限公司」開幕派對 KARL 王璐瑤主持開幕儀式 望赴台灣發展

11
日前著名形象指導-許嘉浩(Karl Hui)跟性感女星-王璐瑤(LuLu Wong) 一同出席朋友的娛樂公司開幕活動。「AMASE GROUP 嘉凡娛樂文化有限公司亅結合中港台三位不同地區的老闆一齊合作,Amanda Hsueh是台灣代表,Raymond Wong是中國地區的代表,See Lee則是香港區代表。

8

身為台灣人Amanda與台灣娛樂公司的代表有緊密的合作關係,Karl和LuLu也希望投身台灣多多發展。去年Karl也獲邀到台灣上通告,接觸電視台的綜藝節目。雖然在台灣上節目嘅通告並唔多,但拍攝話題比較廣泛且具突破性。台灣的製作人也欣賞Karl能上台灣節目的通告可以大談化妝,美容,生活和養生等多元化的題目。Karl更表示台灣的電視台發展得比香港較為蓬勃,不像香港的一台獨大,台灣的藝人可以在不同的電視台亮相跑通告做不同的節目及拍不同的劇集。望多上節目像台灣著名主持人蔡康永和羅志祥般成功,以搞笑及多元化話題主持節目。而王璐瑤(LuLu)希望可以到台灣拍偶像劇,一直以來台灣偶像劇都非常盛行,LuLu表示由《流星花園》至今一直有追看台灣偶像劇的習慣,她自嘲自己樣子不漂亮而不能當偶像劇嘅女主角,但非常願意演小三或者搞笑的角色。被問到想與哪個台灣男藝人合作時,LuLu說剛剛到倫敦出席「倫敦電影節」,在紅地毯上遇到台灣藝人明道,覺得對方很Gentlemen,欲於偶像劇上和對方擦出一點火花。

9

至於同場出席活動的顏子菲亦封胸上陣,子菲表示之前曾跟隨亞姐到台灣上節目,台灣節目前軰的大哥大非常照顧後輩,亦都表示台灣嘅人非常熱情。工作後有跟高以翔及其哥哥聚會,平日屬高挑型之子菲見到他們本人時仿似身旁有著兩棵大樹,都希望有共同工作的機會。談到近況,她表示會於本星期內會返回加拿大參加朋友的婚禮,很多人追問她嘅感情狀況,顏子菲表示隨緣,但如果在婚禮上接到花球的話,應該會有好近的。最後三人都表示非常支持今次中港台的娛樂公司開幕,希望以後多多公司合作,亦期望來緊可以參加此公司製作的微電影,廣告等等。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。