GrosFairy胖仙女 俘獲了吸血鬼王子的杯子蛋糕

IMG_ (14)

說到杯子蛋糕你是否想起了《破產姐妹》裡MAX說過:“生活不是電影,有時候你得忍氣吞聲做個cupcake”?你是否還想起了《欲望都市》中Heidi Klum送給Victoria的生日禮物?一天一個,一年365個Cupcakes,每天都像在節日裡一樣。沒錯,關於Cupcake的橋段總是這樣的浪漫溫馨,難怪在美國Cupcake的熱度十年未減,就連好萊塢的超級明星們也是趨之若鶩。

IMG_ (7)

GrosFairy讓吸血鬼王子變暖男

5月29日,《吸血鬼日記》主演保羅·韋斯利、坎迪絲·阿克拉現身上海,午宴期間保羅·韋斯利俊俏的外表讓在場的女嘉賓躁動了起來,但略顯生分的表情讓大家還不太敢輕易接近。當服務人員端上甜點時,保羅的臉上露出了驚喜的表情,原來甜點是眾多可愛的GrosFairy Cupcake,在最中間還有幾只印有他頭像的特別版,這時保羅已經活躍了起來,掏出手機不停的拍照,並得意的向大家展示這些杯子蛋糕,周圍的女嘉賓見時機已到,紛紛行動將保羅變為了人肉拍照背景。吸血鬼王子瞬間變成了靦腆暖男,對大家的合影需求來者不拒,現場氛圍變得輕松活躍。GrosFairy甜美的外形和貼心的定制設計征服了吸血鬼王子,口感上的細膩也讓保羅·韋斯利贊不絕口,“沒想到在中國也能吃到這麼好吃的Cupcake”。

不得不說,GrosFairy進入中國以來憑借正宗的美式風格斬獲了不少粉絲的芳心,選一個Cupcake,買杯咖啡,隨便找處臨街的位子坐下來,十足的紐約客範兒。從美劇《欲望都市》到《破產女孩》眾多經典片段圍繞著Cupcake產生。而這股充滿自由與時尚的Cupcake風潮已經被GrosFairy帶到了中國。

IMG_ (1)

GrosFairy用慶祝的心來過生活

Grosfairy2008年創始於紐約,是美國Cupcake界人氣高漲的甜品店,這裡從一開始便成為紐約甜品界的流行地標,是所有甜品愛好者的聚集地!Grosfairy名稱中Gros取意法文中 “胖”的譯意,Fairy在英文中是“仙女”的意思,中文直率的譯為“胖仙女”,隱喻彙融、自信、甜美之意,更不乏俏皮十足的可愛。

Grosfairy於2014年在無數粉絲的期待中來到上海!Grosfairy上海,采用從紐約直接引進的全套烘培技術、嚴苛的原材料甄選標准和絕妙的甜度配比秘方,以“用慶祝的心來過生活”為品牌理念,堅信真正的經典,就是生活裡每一個真實的瞬間,不忘初心。

IMG_ (2)

讓決然不同的Cupcake成為你幸福的陪伴

Grosfairy對甜度有著卓越研究和絕妙控制,始終堅持從世界各地甄選最頂級的原材料,每一個cupcake也都傾注了西點師精湛的手工藝,同時包裝上注重精美設計與時尚現代感的傳遞。Grosfairy,上層為天然原料混合秘制動物性奶油,低脂健康,冰淇淋口感不甜膩,無添加,不含植物奶油和反式脂肪酸,帶來暢快淋漓的香甜綿柔口感,還有嬌嫩的粉色、溫柔的白色、清爽的黃色、淡雅的綠色和深沉的咖啡色等各式口味色彩。下層蛋糕胚柔韌而有彈性,好似棉花糖一般,並且裡面都藏進了她獨有的“自信配方”——創新性的在蛋糕中加入了餡料,用“心”告訴你生活中處處會有驚喜,做一個有內涵的Cupcake。

有人說生活就是面包和牛奶,但Grosfairy卻希望讓你的生活過的像杯子蛋糕一樣,微小的存在但絕不缺乏精彩的內容。Grosfairy為每一種口味的蛋糕配備了專屬的身份卡片,賦予情感的表達,甜蜜的幸福時時刻刻就在你身邊。

從線下到線上,做有基礎的O2O

Grosfairy主體采用連鎖經營方式,不斷開發、引進和采購獨創性、高附加價值的新產品,以產品差異化來領先競爭對手,提高整個連鎖企業的商譽。同時,在實體店鋪的高品質與優良體驗的基礎上拓展網絡渠道,建立顧客數據庫與顧客服務體系,從而形成線下到線上的O2O模式。

Grosfairy自來到上海,陸續在滬上各大高端精品商場開幕。Grosfairy現已有芮歐店、虹口龍之夢店、晶品店、五角場萬達廣場店、古北星空廣場店、浦東文峰店、張江長泰廣場店,中山公園龍之夢店,占據各大高端商場,日月光店和IFC國金中心店也已進入籌備當中,Grosfairy上海的品牌直營店鋪構架已經初具規模。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。