電影《怦然星動》上海開機 楊冪李易峰“九百年”後再續前緣

IMG_ (5)

由陳國輝執導,楊冪、李易峰領銜主演的浪漫愛情喜劇《怦然星動》在上海正式開機。這對“網絡最具人氣組合”繼《古劍奇譚》之後終於再度合體。

IMG_ (1)

當天上午,楊冪和李易峰便在微博上開始隔空對話,先是李易峰發布了一張上海外灘全景圖,並@楊冪說:“昨日初見,大雪封山,今日重逢,‘怦然’回眸,田心你好~”隨後楊冪也拍圖回應道:“蘇蘇,九百年不見,‘星動’時刻,你還是在說文言文。放下男神的包袱,好好說話好咩。”“段子峰”又遭“毒舌冪”吊打,看得網友好不歡樂,兩條微博迅猛成為熱門話題。

IMG_ (3)

電影《怦然星動》講述的是明星與經紀人之間的愛情故事。據電影局立項簡介透露,李易峰飾演的蘇星宇與楊冪飾演的田心相識於微時,五年後兩人已獲事業成功,田心陰差陽錯的成為了蘇星宇的經紀人,由此展開一段欲說還休卻欲罷不能的愛情糾纏。

IMG_ (2)

作為電影的男女主角,楊冪、李易峰之間並不陌生。兩人此前共同合作主演電視劇《古劍奇譚》,“蘇雪”組合被網友評為最具人氣組合。此次“蘇雪”組合再續前緣,歷經“九百年”後在電影《怦然星動》裡再次重逢,也令粉絲們激動不已。有粉絲評論說:“感謝怦然星動圓夢,晴雪蘇蘇回來了!萬千紅塵只為你怦然星動。”

據悉,電影《怦然星動》由歡瑞世紀和嘉行傳媒聯合出品,上映檔期暫未確定。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。