張馨予發布會甜美現身 戛納霸氣歸來跨界做老板

IMG_ (10)

5月20日,張馨予作為品牌創始人出席了在北京舉行的自創護膚品牌“Miss Zhang”2015新品發布會,推出“Miss Zhang”品牌獨創產品“四款全新蠶絲面膜”。

IMG_ (3)

戛納霸氣歸來的張馨予開始拓展自己的美麗版圖,完美轉身做老板,進軍美容界打造個人護膚品牌。此次,也是張馨予成立的第一個個人品牌。發布會當日,張馨予身著裸色花紋雪紡襲地長裙亮相現場。盡管戛納回歸之後,張馨予一直忙於工作,但忙碌的日程依舊沒有影響大好心情,整個人散發著甜美浪漫的氣息。

IMG_ (2)

戛納電影節上的驚艷亮相,讓世界記住了這張美麗的中國面孔。而張馨予的好人氣也從戛納延續到發布會現場,半小時的過程中氣氛熱烈。從她品牌面世開始就大賣斷貨,不難看出張馨予本人在美容方面的人氣。而這個主打“慢美顏 慢生活”美容概念的護膚品牌,也得到了張馨予眾多圈內好友的支持。
IMG_ (7)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。