[新歌推介] Eason《無條件》與Eric Kwok打羽毛球培養默契 點擊直逼百萬 (附MV)

 

IMG_ (2)

兩年沒有推出廣東大碟的陳奕迅(Eason),為是次出碟做好準備,大碟尚未推出,Eason一知道首波主打《無條件》有卓越成績,即開心得手舞足蹈向大家報喜,貫徹一向「搞鬼」風格。

全新廣東歌曲《無條件》於香港、內地、台灣、日本、馬來西亞及新加坡等地勢如破竹,網上點擊及下載直逼一百萬,Eason笑言:「多些人聽到《無條件》,新歌有好成績而且口碑好,我就最開心。」由籌備到錄音,再到台灣拍攝MV,直到歌曲派台,Eason日以繼夜專注做音樂,更不忘跟音樂人吹水,發揮其「吹神」本領,互相交流音樂心得。

IMG_ (1)

這首歌與Eric Kwok及袁兩半合作,曲和詞正正道出Eason的心聲,有種說不出的默契,這種默契除了要時間的磨合,原來羽毛球亦算是個「中間人」撮合Eason和Eric Kwok。近年Eason熱愛打羽毛球,跳跳扎扎的Eason不時相約Eric Kwok打波吹水,由討論球技到音樂,漸漸培養默契,錄製《無條件》這首歌之前Eason便相約Eric Kwok先打一場波出一身汗,用另一種方法爆發正能量投入音樂之中,期待二人擦出更多火花為樂迷帶來好音樂。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。