《赤道》上海首映 赤道七雄張家輝、余文樂、崔始源星光熠熠

IMG_ (13)

昨日(24日),由銀都機構、寰亞電影、萬達影視、太陽娛樂、廣州長長影視、寰亞電影發行出品,金牌導演梁樂民、陸劍青執導的,五一檔唯一亞洲犯罪動作鉅制《赤道》,在上海舉辦發布會。片中“赤道七雄”張家輝、張震、余文樂、王學圻、崔始源、池珍熙以及馮文娟悉數亮相,星光熠熠堪比頒獎典禮。影帝張家輝、張震更是現場飆戲,既能手持槍械又可贈人玫瑰,“槍炮與玫瑰”中多種男性荷爾蒙爆棚,重振硬漢雄風開啟五一銀幕激戰。

IMG_ (5)

《赤道》魔都辦亞洲型男派對 影帝張家輝張震同台飆戲

即將於4月30日上映的亞洲唯一犯罪動作鉅制《赤道》,繼北京舉辦首映發布會後,接力在上海舉辦巡回發布會。“赤道七雄” 張家輝、張震、余文樂、王學圻、崔始源、池珍熙以及馮文娟齊聚一堂,中韓多地天王影帝一同現身,讓現場星光熠熠,直逼頒獎典禮紅毯,最強星光陣容,堪稱“亞洲型男派對”。在當天發布會現場,張家輝、張震兩位影帝同台演繹炫酷槍技,重現電影中硬漢雄風,與此同時“赤道七雄”拿起手中的玫瑰,卻又流露出鐵血柔情,顏值演技廝殺,引觀眾數次尖叫,現場氣氛達到高潮。此外,余文樂、崔始源、池珍熙也成為關注焦點,型男組團來襲,跳脫出犯罪電影的沉重風格,注入新鮮活力,讓全片節奏緊湊卻不失張力。“戲骨”王學圻試水港式犯罪,兵者詭道步步為營,在本片中也詮釋帶有霸氣又執著的高級長官,一展“萌叔”的超凡魅力。

IMG_ (8)

《赤道》榮登北影節閉幕影片 金像獎導演再創犯罪鬥智經典

在昨日剛剛結束的北京電影節閉幕典禮上,電影《赤道》榮登閉幕影片並提前展映,超前觀影獲一直好評。不少業內人士稱,從影片本身的格局上來說,《赤道》不再局限於《寒戰》中的“港內鬥爭”,而是將視野擴展到整個亞洲,以世界角度來重新審視香港及整個亞洲的安全問題。影片以一場國際頭號通緝犯“赤道”掀起的亞洲史上最大危機為切入點,動員整個亞洲的反恐力量,正邪較量全面升級,多國勢力暗中博弈,格局將更加宏大,題材上更具國際化視野。甚至有網友發評論表示,其實一看到主演名字,就可以直接投五顆星了,影帝飆戲機會難得。不僅如此,今年五一檔暫定上映的電影中,《何以笙簫默》、《萬物生長》、《左耳》等電影,均為青春愛情題材,《赤道》再掀男性荷爾蒙風暴,警匪動作鉅制五一強勢來襲。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。