許廷鏗與粉絲慶祝生日

IMG_ (7)

歌手許廷鏗在事業上不斷作出新嘗試,今年繼續於樂壇大放異彩,他的第五張專輯推出後得到廣大樂迷支持。 熱爆主打《如你是我》 細訴Alfred的心路歷程,衝破迷茫,尋找突破,再以動人的旋律感動樂迷。是次專輯,許廷鏗嘗試了多方面的不同曲風,其中《福氣》有別於他擅長的醉人情歌,以節奏輕鬆的新鮮感演繹,去答謝一路支持他的歌迷朋友!

IMG_ (5)

港鐵商場PopCorn為慶祝許廷鏗第五張專輯大賣,日前為其舉行 「PopCorn x 許廷鏗 Music Party」,勢要為Alfred壯大聲勢!Alfred 即場與樂迷分享專輯製作的過程及今年新目標,並與粉絲大玩遊戲來個近距離接觸。現場粉絲更為兩隊落力打氣,將現場氣氛升至高峰!

IMG_ (3)

隨後,許廷鏗即場獻唱兩首專輯上榜熱播歌曲,包括橫掃頒獎禮金曲獎的《護航》以及最新主打歌《美夢之後》,歌迷更充當現場版和音,眾人反應熱烈,氣氛十分高漲! 粉絲們更為Alfred慶祝生日,希望Alfred能夠繼續為大家創作更多的音樂,預祝Alfred越唱越紅!

IMG_ (6)

最後,許廷鏗更逐一為在場的Fans們於專輯上簽名,大班忠心的Fans們能夠近距離跟Alfred見面,獲贈其親筆簽名,並且一起慶祝Alfred生日,場面實在非常感動又興奮!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。