《天將雄師》上海首映見面會 崔始源首度亮相 泄露“不能說的秘密”

IMG_ (21)

由香港著名導演李仁港執導,國際巨星成龍兼任主演和出品人的春節檔IMAX 3D超級傳奇巨制《天將雄師》,於2月6日在上海成龍電影藝術館舉辦首映見面會。除李仁港、成龍以及主演約翰•庫薩克、阿德裡安•布勞迪、林鵬、王若心和沙妮•文森等亮相見面會外,韓國偶像崔始源也首次亮相宣傳活動,他一入場就引發尖叫。崔始源透露說,自己在影片中有個“不能說的秘密”,而他在電影中的表現也獲得了導演李仁港的稱贊:“他是這部電影的驚喜”。

 

布勞迪誤說“成龍博物館”引爆笑

相比之前的廣州首映見面會,上海首映見面會主創陣容再添猛將:韓國超人氣偶像崔始源首次亮相宣傳活動。據悉,崔始源在《天將雄師》中飾演霍安將軍的得力助手殷破,是片中各方關系的連接點,堪稱全片的線索人物。

IMG_ (9)

崔始源說:“在影片中,我有著不能說的秘密。此次的角色相較之以往,有了很大的突破,會把一些情緒隱藏起來。”至於具體是什麼秘密,他賣起關子,號召觀眾去電影院看個究竟。對於此次崔始源在電影中的表現,導演李仁港導演給予了高度評價:“每個電影都需要有個驚喜,在《天將雄師》中,崔始源就是這樣的驚喜。”

在發布會現場,當主持人問起為何要拍攝《天將雄師》時,成龍表示,正是因為“化敵為友,維和共存”這八個字才決定拍攝,他期望所有的觀眾在觀看電影後能珍惜和平,意識到和平的珍貴,“我一直希望可以把和平這個理念傳達給所有人。”

IMG_ (4)

發布會上也發生一些電影話題之外的趣事。第一次來到成龍電影藝術館的布勞迪十分興奮,但口誤將“藝術館”說成“博物館”,引起現場爆笑,成龍打趣說:“博物館是存放逝去的藝術家藏品的地方。”

庫薩克與成龍互相“給戲”

談及和兩位好萊塢巨星的合作,成龍表示十分順暢:“導演負責兩位的文戲部分,而我負責武戲。庫薩克練自由搏擊,所以他在武戲方面也給了我很多建議。”成龍也爆料說,由於羅馬劍很短,在拍攝時也經常誤傷對方。不僅如此,成龍在表演一場哭戲時,情緒總是出不來,是在庫薩克的幫助下才進入情緒,“結果哭到收不住”。

被導演李仁港贊為“鬼才”的布勞迪在現場表示:“很感謝成龍以及成家班的幫助,跟這樣一個專業的武術團隊合作,讓我覺著很有安全感,讓我更加放心的投入到自己的角色,更大膽的突破自己,嘗試不同角色。”

IMG_ (3)

當天,《天將雄師》出品方之一上海電影集團的董事長任仲倫趕到現場,與成龍互換禮物,成龍贈予任仲倫獨家定制版《天將雄師》限量成龍酒,對方則送給成龍精致酒杯,成龍高興地表示:“要在慶功宴上用酒杯暢飲成龍酒!”

據悉,春節檔IMAX 3D超級傳奇巨制《天將雄師》將以IMAX 3D、3D、2D、中國巨幕等格式,於2月19日羊年大年初一在亞洲同步公映。《天將雄師》將由上影集團、華誼兄弟和美團貓眼電影聯合發行,美團貓眼電影將於2月9日啟動全網獨家超前預售。

IMG_ (2)

 

IMG_ (6)

IMG_ (7)

IMG_ (8)

 

IMG_ (10)

IMG_ (11)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。