FFx 盼2015畫出彩虹 (附圖輯)

IMG_ (17)

女子跳唱組合FFx成員Shirley楊澤怡、Christy周葆諭、Ceci李詩詠 & Mizaki潘穎琳出席灣仔民政事務處「才藝大匯演暨繪畫比賽」任開幕禮表漬嘉賓,跳唱新歌《Sugar Baby》,同場展示超過200幅有關灣仔區為主題既畫作。

IMG_ (3)

4女希望今年好好握實手上彩筆,好好為FFx畫上更美麗既色彩,最希望新歌《Sugar Baby》稍後派台時有好成績,但不會有壓力,因為每一分每一步對FFx來說都是向前既成績,就如繪畫一樣,要起稿,落色,edit才完成。

IMG_ (6)

2014對FFx呢個新組合來說是很好既一年,但不會自滿,2015今年FFx會當自己係一個新人甘,從新努力謙虛學習,相信不斷成長下,會有好成績。

IMG_ (11)

Shirley透露今年FFx會更發力,除香港宣傳外,難得Sugar Baby被國內一間宣傳公司看中,會將《Sugar Baby》帶到國內, 到時將會中港兩邊走。

IMG_ (7)

2月會有另一場音樂派對,現正努力排舞,希望到時會有新鮮感和新衝擊。 (未來會很忙嗎? 辛苦嗎?) 不會呀,我地很享受忙既工作和感覺,愈忙愈精神,很愛台上既感覺, 很愛每一個機會,很愛粉絲,感謝大家一起在FFx呢幅畫上留過色彩既每一位, 由衷的感謝。

IMG_ (14)

IMG_ (8)

IMG_ (9)

 

IMG_ (2)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。