視后佘詩曼、張智霖、鄭嘉穎及胡杏兒出席開幕活動 (附圖輯)

ZDSC07329

“出爐視后佘詩曼、張智霖、鄭嘉穎及胡杏兒日前出席投資公司開幕活動,阿佘分別跟ChiLam及鄭嘉穎傳緋聞,但近日鄭嘉穎又被傳戀上杏兒,緋聞關係相當複雜。但四人大方同台受訪不避諱近日四角緋聞。

文:Kayle Lee
攝:Winnie Chiu

DSC07332

胡杏兒指張智霖合照時推她站中間是基於紳士風度,並自稱昨天出席的公司投資項目吸引,但最少投資額需要一千萬,所以希望與鄭嘉穎湊份子。至於聖誕節她的R先生可有約會她?胡杏兒表示平安夜要去廣州參演真人表演,而為了這次真人表演,更在18度氣溫下水成功考取潛水牌,不過她還會考慮再買重保險。鄭嘉穎則笑稱胡杏兒太謙虛,而他也有興趣投資,但會先問清楚,要做一個精明投資者。

DSC07454

剛拿到「最佳女主角」的阿佘指有收到前緋聞男友鄭嘉穎的祝賀短訊,並謂:「嘉穎有恭喜自己,很多人恭喜自己。」有傳她為救亡無線收視率,拍劇換獎,她澄清指:「早知道去年就換,不用等今年,換獎?那有那麼容易?其實是自己付出很大努力去演戲的。」對於自己與Chilam的緋聞,她笑謂:「已經很嫌煩這些報導,連觀眾都覺得悶。」”‍

DSC07381

DSC07154

DSC07165

DSC07390

 

DSC07474

DSC07484

 

DSC07527

DSC07573

DSC07603

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,