張苡澂 魔雪奇緣Elsa造型出席萬聖節派對 (附圖輯)

歌手張苡澂Venus 日前應Carbon Blue Technologies鑽石公司之邀請出席一年一度萬聖節派對,Venus精心打扮成今年最受歡迎迪士尼Frozen 魔雪奇緣的女主角Elsa,在派對中很多人都喜歡Venus的這身造型,拉著venus合照不停,差點變成了人肉紙牌。

當Venus在台上高唱Frozen 冰雪奇緣的主題曲《Let it go》時,一班小朋友跑上台拖著Venus的手又唱又跳可愛極。在場人士也被吸引過來,和Venus一起唱《Let it go》這首歌曲,氣氛非常熱鬧,畫面好像回到電影裡面。

每年萬聖節的到來給香港的街邊和喜歡聖誕節的人增加了不少色彩和氣氛,Venus今天這個造型和高歌帶給這些小朋友和全場開心時刻。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。