陳偉霆、馬天宇等亮相電視劇《緣來幸福》新聞發布會 (附圖輯)

台灣知名偶像劇導演、編劇林合隆攜眾“新生代人氣偶像”陳偉霆、馬天宇、鄧家佳、敖犬、趙柯、呂佳容、姜寒、李智雪、姚琳等聯手打造2015年度大型都市浪漫愛情電視連續劇《緣來幸福》。據悉,該劇由完美時空(北京)影視文化有限公司、手拉手影視文化(無錫)有限公司、合肥廣電投資有限責任公司、君舍文化投資(北京)有限公司聯合出品。近日在北京開元名都大酒店舉行了隆重的新聞發布會。

文:连小萌
摄:王成源

“台灣偶像教父“林合隆將浪漫愛情進行到底 執導電視劇《緣來幸福》, 引爆2015年度電視熒屏。據林合隆導演介紹,《緣來幸福》融合眾多時尚、浪漫元素。“單萌灰姑娘”巧遇“紈绔高富帥”,宿敵變情侶;“文藝宅男”打動“不婚御姐”,成功上位;“職場白骨精”攜手“有志青年”,突破情枷。

“新生代人氣偶像“馬天宇、陳偉霆、鄧家佳加盟《緣來幸福》,眾星雲集。在電視劇《緣來幸福》,“萌寶”馬天宇與“國民大師兄”陳偉霆,將再續千年兄弟情緣,”雙雄”再現。新生代偶像兼實力女藝人鄧家佳走出《愛情公寓》走進《緣來幸福》,與人氣”雙雄”上演一段精彩虐心的恩愛情仇故事。“高富帥”敖犬華麗變身“屌絲男”,《三國》絕色美女“小喬“趙柯溫柔變辣女。發布會現場,馬天宇、陳偉霆的精彩亮相引發現場粉絲驚聲尖叫。

據悉,該劇將於9月6日在山東蓬萊市正式開機。‍

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。