王心淩攜新碟《第10個王心淩》北京媒體見面會 唱片公司贈珍藏紅酒寄厚望 (附圖輯)


Cyndi王心淩自2012年加盟環球音樂,環球在音樂路上的用心規劃,讓大家認識心淩在音樂上的更多面,造型部分除了甜美外還增加個性態度和健康性感,在這樣的規劃下和心淩自身在音樂的不斷成長,盡展時尚多面的“情歌女神”風範。昨日(8月28日)她帶著精心打磨了近兩年的全新專輯《第10個王心淩》來到北京舉辦了一場別開生面的音樂時尚派對,與眾媒體及粉絲們共襄音樂盛舉。活動上,王心淩傾情演唱了新專輯主打《陳淑芬與林志豪》,純熟完美的唱功大獲全場媒體及樂迷們的如潮好評,也瞬間點燃此次記者會現場溫度,在迎來自己第十張音樂作品的Cyndi不但在造型大展“時尚女神”風采,音樂生涯更是屢創佳績,從各個角度全面出發,感受王心淩“女神級”蛻變!

力邀樂壇超豪華製作陣容操刀全新大碟 用音樂開啟全新世代
王心淩出道11年的第10張專輯《第10 個王心淩》中集結了強大的音樂班底,Jae Chong、TerryLee、方大同、小宇、吳青峰、阿管(管啟源)、藤井樹、黃俊郎、崔惟楷、陳偉、王治平、陳秀珠等樂壇超強陣容,打造最入口即化的旋律,搭配簡單卻蘊含省思的歌詞,融合復古嘻哈、饒舌、Ukulele Folk、R&B、靈魂樂節拍、流行K歌、抒情搖滾等音樂元素,籌畫出一場演繹愛情在每個階段會遇到的酸甜、疑問、幸福與糾結心情的嘉年華。

首波主打《BabyBoy》由舞曲大師Jae Chong操刀,以復古的銅管樂器Brass做為整首歌的亮點,和簡潔有力的嘻哈Beats鼓擊節奏,打造潮味十足的閃亮音色。而編舞特別邀請到曾經為4MINUTE及泫雅編舞的老師-金世煥進行編舞,長達兩個月的舞蹈練習,再創“扭臀風潮”。而唱出了普羅大眾愛情感受的“暖心系”主打《陳淑芬與林志豪》,由陪伴了心淩10年的製作人陳思宇,邀請心淩經典情歌「月光」編曲人Terence Teo,以節奏木吉他為主奏,為第10個王心淩打造的中版抒情曲。第三波情歌推薦《說不出的味道》,淺顯易懂、朗朗上口的抒情搖滾,打造又一經典K歌!

從視覺出發切割十個性感部位 全新專輯造型盡展“時尚女神”璀璨光芒
此次新專輯攝影邀請時尚圈御用攝影師-蘇益良運用全新角度將王心淩重新解構,切割10個王心淩最有魅力的角度:眼神、嘴唇、手、背部曲線、頸部、馬甲線、腿部曲線、完美的胸部曲線、臀部曲線、小腿,從頭到腳,從細微末節裡留住王心淩最迷人的地方,為了捕捉瞬間與局部呈現的完美,心淩與攝影師兩人互相以不符合人體工學的姿勢呈現。而專輯造型則以曼谷的大膽鮮亮與香港的高度時尚再加上韓國引領潮流的強勢姿態,造就了全新的王心淩;馬卡龍色系下潮味十足的優雅時尚,以多變化的穿搭突破樂迷的想像,全新專輯造型完美詮釋當下最新流行風貌,令樂迷粉絲們在《第10個王心淩》大碟中共同見證Cyndi王心淩“時尚女神”的璀璨光芒。

新碟勇奪17大榜單冠軍寶座 環球音樂贈珍藏紅酒寄無限厚望
新專輯從推出至今已創下“超神”冠軍好成績,包括唱片行實體銷售佳佳唱片、五大唱片、G-music玫瑰大眾、光南唱片,以及YouTube 熱門影片No.1、推出不到12小時iTunes專輯榜No.1、HIT FM中文排行榜、POP Radio 中文排行榜、I radio 華語金曲榜、Kiss radio中文榜、全國電臺中文榜 、飛碟電臺華語榜、新加坡UFM華語榜、馬來西亞MY FM、City FM、Music Radio、全球華語流行金榜,《第10個王心淩》全方位摘金,奪17個冠軍榜!
《第10個王心淩》作為心淩出道以來的第十張個人專輯,這不僅是她在個人職業生涯的一個里程碑,更是她在音樂和人生上的一個重要節點。無論是唱片公司還是心淩本人,對這張專集都可謂是傾盡全力,希望這次新專輯所呈現出的都是煥然一新的。值得一提的是,發佈會上環球音樂大中華區環球中國國語市場部總監吳怡哲先生也代表唱片公司將一瓶2003年產的珍藏紅酒送給心淩。2003年正是心淩出道的那一年,之所以選擇這瓶紅酒送給心淩,也正代表著心淩的創下的無數經典音樂作品可以像這瓶紅酒一樣隨時間越陳越醇。同時也希望心淩的全新專輯《第10個王心淩》可以如紅酒一樣,為每一個樂迷們帶來心靈的沉澱,收穫生活的美好!


圈內十大“男神”VCR齊贈祝福 盼“女神”再創下個十年佳績
除了唱片公司的大力支持,心淩在圈中的好人緣也讓她在發佈會上還意外收穫了一份來自“十大男神”的祝福(伍佰、潘瑋柏、林俊傑、羅志祥、吳克群、霍建華、汪東城、張棟樑、賀軍翔、明道),這十位都是心淩之前在音樂上的合作夥伴以及在戲劇上的默契搭檔,“男神”們紛紛為心淩送上誠摯的祝福,預祝新專輯《第10個王心淩》再創佳績,使得此次新碟北京媒體見面會現場星光熠熠,氣氛火爆十足!收到圈內好友們的祝福,也是讓心淩倍感激動,同時她也在現場連連感謝好友們的支持和力挺!


記者會現場提前慶生 熱心公益領粉絲協力集款獻愛心
值得一提的是,發佈會當天距離心淩生日(9月5日)不到10天的時間,唱片公司更特地準備了生日蛋糕,邀請在場的所有媒體朋友與樂迷粉絲們一起為心淩提前慶生,這場發片記者會也因此頓時變成了有上百人參與的生日派對,心淩也被唱片公司的用心和大家的熱情深深打動。而因為前段時間,心淩跟隨MusicRadio音樂之聲的隊伍去雲南關愛留守少年們,身體力行幫助他們走進校園,這一愛心善舉也感動了各地的樂迷粉絲們。為此,在樂迷們得知需要為心淩送上生日祝福的時候,就第一時間自發地捐款,代表心淩為雲南魯甸地震受災的同胞們捐獻愛心幫助讓他們重建家園。歌迷們把捐款憑證粘貼在有參與了此次行動的每一份子照片的愛心冊子上,幷寫下對心淩的祝福!希望可以用自己微薄的力量和這一特殊的生日禮物來祝福心淩生日快樂!同時也感謝心淩支持公益的辛勞和努力,場面溫馨感人!

據悉,在結束完新專輯《第10個王心淩》北京媒體見面會之後,王心淩將帶著這張全新專輯展開緊鑼密鼓的內地宣傳,9/12廣州簽售、9/13武漢簽售、9/14上海簽售,屆時她將攜自己的全新音樂作品與各地樂迷們近距離分享。你從未遇過的美好,從《第10個王心淩》開啟新世代的王心淩,敬請期待心淩用更多的音樂作品為華語樂壇添染上更多的色彩!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。