FFx & KT足球宣傳令世界盃無限放大(附圖輯)

由FFx任代言人的KT足球全力宣傳世界盃活動,日前於海逸坊舉辨了全港首個KT世界盃邀請賽,著名香港甲組隊太陽飛馬U13(16位)年青球員進行比賽,16強淘汰賽經過近兩個鐘時間比賽,決出了冠軍和亞軍,決賽席由兩位孖生兄弟對疊,最終弟弟庾泳楠以最高技巧「KT」哥哥庾泳楓奪取了冠軍。

Shirley:
我們今日以代言身份出席活動,跳舞加即場試玩踢波。近來工作十分繁忙,為小型音樂會做準備和排新舞,而這首KT足球歌,Rap的部份會嘗試學星爺腔,排舞動作則參考鄭多燕,希望會有種像是Keep Fit的效果,而且,我們四個練了四堂也瘦了,真有效呢!而且首歌好順口,希望到時一曲風行,操Fit FFx之餘,亦可操Fit 香港!

Chirsty:
說起足球,正值世界盃倒數中,我們身為代言人當然要睇!球星方面,我最喜歡C朗!其實新歌入面都有像是足球假動作溶入舞蹈裡面,其實都是參考C朗的!至於捧邊隊?主辦國巴西,以及萄葡牙這兩隊感覺突出一些,到時,我們會加入一本足球雜誌寫稿跟大家一起睇世界盃,希望不要成為「明燈」就好!

Mizaki:
近排真是操Fit了!這個星期六會出席一個化妝比賽,並會穿上傳統裙掛,好期待啊!

Ceci:
我們將會出書啦!今年書展都會參與,內容是FFx的點滴回顧,會有靚相,至於有甚麼特別之處,現在先賣個關子,稍後再告訴大家!本書的內容會圍繞我們四個的故事,希望將更多正面信息與大家分享。最近忙於出席活動,而且也要為小型演唱會排舞練歌,亦要為即將推出的書寫稿,每人要寫幾萬字交功課給公司,要加油努力呢!

密切注意KT足球將會緊接在5月和6月舉行記招和舉辦4角邀請賽,屆時必定有一番龍爭虎鬥!

編輯:Vivian Cheung

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。