巴西世界盃大使朱千雪示範完美入球 (附圖輯)

巴西世界盃舉行在即,全球足球熱度爆燈,香港亦不例外,一連串與世界盃相關活動相繼展開。

剛被任為世界盃大使的港姐朱千雪日前應邀出席「第十屆國際家庭掟蛋比賽」擔任嘉賓評判,與分別代表各國的29個家庭,以及一眾傑志球員開心掟蛋,為復活節假期首日掀開溫馨序幕。

攝:Matthew
文:Vivian Cheung

由競選港姐至今一直被觀眾所愛戴的千雪,表示自己一向積極運動及注意飲食,難怪保持健康身型,並成為2014世界盃大使。

熱愛運動的千雪腦筋亦一樣靈活,揉合復活節與巴西足球狂熱意念,設計了「復活兔足球」掟蛋器,並以足球技術的掟蛋姿態即場示範。

擔任嘉賓評判的千雪,將自己「傑作」公諸於世及分享設計理念之後,熱心地為一眾參加者親身示範完美的掟蛋姿勢,只見千雪一臉認真兼姿態十足,小心不讓雙腳超越舞台邊緣,及後以拋物線方式拋出掟蛋器,掟蛋器完美降落在地板中央位置並完好無缺,全場立時掌聲如雷,更令不少在場小朋友又跳又叫十分開心。

已連續十年舉行的「國際家庭掟蛋大賽」,今年共有29個國際家庭參賽,當中包括來自自美國、非洲、德國、澳洲、塞爾維亞等國家的家庭齊齊一決高下。適逢巴西世界足球盛事舉行在即,大會非常有心思以「復活兔 X 世界足球狂熱」為主題,各家庭手持加入特色元素的掟蛋器,化身成為復活兔球星示人,以創意比拼,共同渡過一個闔家歡聚的親子復活節派對。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。