辛苑亮相Gucci秀場 紅裙開啟米蘭時裝周之旅 (附圖輯)


中國女星辛苑經歷了紐約時裝周的短暫調整後趕赴米蘭,開啟米蘭時裝周的時尚之旅。當天下午米蘭下著大雨,但GUCCI秀場門口仍然非常擁擠,辛苑身著Gucci紅色連衣裙、外搭同品牌皮衣,搭配自然堂CHANDO蜜桃柔粉小胖唇膏,率性亮相。

作為世界頂級時尚雜志《ELLE世界時裝之苑》著力打造的“IT girl”,辛苑在紐約時裝周“暴走”各大時尚秀場的同時,也讓西方認識了這個具有獨特氣質的中國面孔。辛苑在紐約MiuMiu晚宴活動上的穿搭更是被著名時尚網站style.com收入在冊。首次到訪時裝周就要挑戰二十場看秀,除了服裝造型的壓力,光是幾大洲的時差就是辛苑的一大難題。

辛苑表示,經歷過紐約的歷練,自己也在不斷的歷練中收獲認知,了解自己,心裡早就做好了被吐槽的准備。“我就是一個新人,ELLE給我這次機會帶我來看秀,已經很榮幸了,所有對我的批評我都很感謝,說的對的我都會聽取,這是一個成長的過程,每天都有收獲。”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。