FFx跳唱慶祝Nirvana Bar 9周年誌慶 (附圖輯及影片)

昨日剛轉型為跳唱組合FFx,當中四位成員周葆諭(Christy)、楊澤怡(Shirley)、潘穎琳(Mizaki)及李詩穎(Ceci)於Nirvana Bar 9周年誌慶作表演嘉賓,以校服Look上陣為酒吧跳唱祝賀,前成員林佩瑜(Crystal)和葉梓嵐(Karen) 及董穎恩(Madonna)到場聲援FFx。選中的酒客和FFx同舞成為全場焦點,渡過一個開心的黑色星期五。

記者:星野希

Christy借機會向師姐指教,面對記者、粉絲等人的對答技巧。當被問到排舞的時候,她就有所感慨,因當她排舞同演出的時候,動作較大的她為了完成舞步,有時為場地太細好容易和隊友有所碰撞。

至於Ceci和Mizaki就表示雖然成日在排舞時排錯位置,踏中對方又碰撞多多,反而令兩姐妹感情突飛猛進。

最後Christy 和 Shirley在訪問中提到12月31日晚上會在澳門會有除夕倒數跳唱活動,排舞老師(Danie)為活動對她們進行地獄式訓練,希望大家到場支持。

訪問:


林佩瑜(Crystal),葉梓嵐(Karen)及董穎恩(Madonna)到場為FFx聲援

訪問:

如果想知道FFx活動最新情況及資訊,就要跟貼FFx專頁(http://www.facebook.com/ffxgirl)同娛網啦。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。