台灣當紅偶像胡宇威代言「跳舞香水」在滬刮起浪漫風

台灣近2年流行的蜜糖吐司貴婦下午茶,這股潮流即將席卷內地。在台灣地區蜜糖吐司店數最多的連鎖品牌「跳舞香水」,第1家大陸門市29日在上海港彙廣場盛大開幕,吸引了幾百名名媛貴婦聞香而來,搶嘗第一口甜美滋味。

記者:張耀文

為了加深顧客對品牌的認同感,以女性為主要群眾的「跳舞香水」,找了在「蘭陵王」劇中爆紅、深情俊美的「五爺」的胡宇威,當兩岸品牌代言人。胡宇威於29日在上海出席新聞發布會時,他親手制做甜點,來證明自己其實是一個專情好男人,而不像是劇中那樣的花心大少。

現場等待的幾百名粉絲紛紛引頸企盼,期待著自己是那個唯一幸運兒,可以獨享胡宇威親手做的愛心甜點。而胡宇威這個一日店長動作絲豪不馬虎,一邊放冰淇淋,一邊把糖漿淋上,每個動作都十分細心,還親自端上為粉絲服務用餐。他表示因為代言了『跳舞香水』,所以自己近來也對創意美食料理下了不少功夫研究,吃著吃著愈來愈專情這道餐點,甚至連腦海中的味道都記憶深刻。胡宇威表示,他幫「跳舞香水」代言之後,也認真的研究了目前正流行的名媛下午茶,更學會了做蜜糖吐司,他覺得台灣的甜品融合日式、洋風,非常有特色。甜到滿口的幸福,吃到都會笑出來。本次到上海與內地的粉絲們見面,他也期待了很久,在未來內地的每一個新店開張,胡宇威都將以一日店長的身分現身,親手做甜品與當地的客戶做近距離的互動。

這一次的代言計劃中,胡宇威所代言的『跳舞香水』甜點餐廳,其實是隸屬於展圓國際集團旗下的餐飲品牌,展圓集團以「元祖」雪餅、冰淇林麻糬起家,後來引進日本知名餐飲品牌「麻布茶房」、「代官山」帶動食尚風潮,從食品制造業成功轉型餐飲服務業後,開始在兩岸自創10個品牌,旗下「跳舞香水」目前在台灣地區已經有10家門市,首次進軍內陸市場,這個帶點華麗浪漫風格,又能讓人感到幸福洋溢的餐飲品牌,主打的是女性消費群眾。董事長張寶鄰表示,在上海這個以女性消費為主的市場,他對於『跳舞香水』將入駐五大城市,展店數量將達到15家,「跳舞香水」在台灣地區每開1家店幾乎都要排隊2小時,不管是餐廳裝飾獨特的「蒂芬妮藍」或是威尼斯嘉年華面具,都讓這個品牌散發出浪漫、神秘風格,尤其女性顧客一進餐廳裡,不是先吃東西,都是先拍照網傳,因此被譽為是「美女最喜歡的下午茶」。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。