邱美薇首次「真空上陣」大開中門出席慈善盛宴 享受頂級香檳

香港新進藝人邱美薇(Chelffy)早前到東莞出席由觀瀾湖集團20週年呈獻慶典-中國富豪會、時尚名人俱樂部主辦的“黑桃A名流慈善盛宴”。與一眾國內城中名人明星富豪同場,一同見證中國首次開啓值130萬世界最奢華最頂級的黑桃A香檳,突破時尚奢侈品界歷史性的一刻,全球關注。活動當晚嘉賓可盡情感受黑桃A香檳。

近日非常積極參與慈善活動的邱美薇(Chelffy)今次是首次以香港藝人身份出席國內大型慈善活動。為了配合大會以黑金色主題,Chelffy 更花了一個月左右的時間準備服裝,最後並決定大膽地唔帶Bra括出去,首次「開胸大露背」,真空上陣。

130萬世界最奢華最頂級的黑桃A香檳

Chelffy 表示當人在異鄉時,尤其是女孩子,一定要找多位朋友同行多個照應,避免發生意外。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。