《時尚COSMO》20周年美麗盛典現場星光熠 近百獎項逐一揭曉 (附圖輯)

昨晚(2013年11月7日)《時尚COSMO》20周年“美麗盛典”現場,星光齊聚,熠熠生輝。范冰冰、高圓圓、張雨綺、張靜初、金秀賢、金泰熙、李宇春、陳柏霖、何潤東等近百位明星盛妝出席,在紅地毯上齊聚亮相。作為身處時尚娛樂領域的他們,對於流行和時尚有著獨特的體會,20年來也一直從各種渠道關注著《時尚COSMO》,他們也成為了眾多媒體關注的焦點。《時尚COSMO》20周年美麗盛典究竟花落誰家?請看盛典最後一個環節“美麗成就夢想”。本次盛典的結束環節以現場來賓的簽名以及FOYER區的畫面拍成照片並剪輯成視頻最後通過電影的結尾作為結束,現場嘉賓可以從中找到自己有趣的身影,這個富有創意的結束環節也完美闡釋了“我們每個人都是夢想的締造者。”

記者:張耀文

《時尚COSMO》20周年“美麗盛典”在上海靜安香格裡拉酒店盛大舉行,本次盛典以“美麗成就夢想”為主題,將各項重量級獎項授予全球的夢想精英們,以此肯定他們在各自領域內勇敢地追求夢想、付諸於行動,並且突破自我所做出的努力。作為本次活動的首席戰略合作伙伴,一汽大眾奧迪攜手主辦方,共同為參加“美麗盛典”的傑出女性、藝術家與時尚人士呈現出一場美輪美奐的視聽盛宴。

昨晚的《時尚COSMO》20周年“美麗盛典”現場,星光齊聚,熠熠生輝。范冰冰、高圓圓、張雨綺、張靜初、金秀賢、金泰熙、李宇春、陳柏霖、何潤東等近百位明星盛妝出席,在紅地毯上齊聚亮相。作為身處時尚娛樂領域的他們,對於流行和時尚有著獨特的體會,20年來也一直從各種渠道關注著《時尚COSMO》,他們也成為了眾多媒體關注的焦點。《時尚COSMO》20周年美麗盛典究竟花落誰家?請看盛典最後一個環節“美麗成就夢想”。本次盛典的結束環節以現場來賓的簽名以及FOYER區的畫面拍成照片並剪輯成視頻最後通過電影的結尾作為結束,現場嘉賓可以從中找到自己有趣的身影,這個富有創意的結束環節也完美闡釋了“我們每個人都是夢想的締造者。”

《時尚COSMO》20周年美麗盛典紅地毯

2013年《時尚COSMO》20周年“美麗盛典”頒獎分為四個環節“思考成就夢想”、“創造成就夢想”、“領先成就夢想”、“美麗成就夢想”,並且以電影的形式呈現給大家。無論是現場FOYER區的COSMO20周年回顧牆,還是COSMO與電影海報的創意3D畫,都運用了電影的手法體現,通過電影歷史的回顧揭示了《時尚COSMO》這20年來的因為夢想而奮鬥,因為夢想而成長。2013年《時尚COSMO》的另一個重要意義,《時尚COSMO》美容獎項評選進入第10個年頭,本次盛典也重磅邀約了三位重量級的本土設計師文昊天、葉謙、王培沂分別打造了盛典的前三部分“思考成就夢想、創造成就夢想、領先成就夢想”,《時尚COSMO》首次嘗試服裝和化妝品頒獎的跨界合作,將各大化妝品品牌800余款產品,百余個獎項逐一揭曉。

這20年《時尚COSMO》一直關注著那些對社會影響巨大並且具有傳奇經歷的傑出女性,或描繪女性創業的精彩道路,或揭示女性人物的曲折命運,或捕捉女性故事的傳奇經歷,通過鮮明的時代基調,從各個視角彙聚出一幅當代女性積極樂觀面對生活、勇於追求實現夢想的絢麗多彩的生活畫卷。因此在《時尚COSMO》20周年美麗盛典上頒發了“思考成就夢想、創造成就夢想、領先成就夢想”的Dream Icon, 以此表彰那些歷年來為追逐夢想不斷思考積極進取、在夢想道路上勇於創新並富有激情以及具有領導核心最終將夢想變為現實的傑出女性。曾子墨、朱哲琴、許舜英、田沁鑫、李欣頻、李玉、蔣瓊耳、王嶶、MASHA MA、葉明子、楊瀾、於丹、俞渝、李少紅等人獲得此殊榮。

【美麗成就夢想】環節中,首先領取DREAM ICON大獎的是范冰冰!她以其獨特的時尚風格和個人魅力征服了全世界。

【美麗成就夢想】環節中,領取DREAM ICON大獎的是高圓圓 。她以清純脫俗的少女形像闖入演藝界,如今的她又增加了歲月富裕的魅力和優雅。

【美麗成就夢想】領取DREAM ICON大獎的是張靜初 。張靜初的美麗與夢想,正在怒放!

【美麗成就夢想】領取DREAM ICON大獎的是張雨琦。她美麗的演藝人生,正煥發格外耀眼的光彩。

【美麗成就夢想】領取DREAM ICON大獎的是倪妮V 。在《金陵十三釵》之後一直佳作不斷的倪妮正通過不懈的努力,在影視時尚圈中取得越來越多的好成績,成為近些年來最閃耀的女星之一。

【美麗成就夢想】李宇春–2005年她是全民票選的亞洲英雄,2007年她是美國《時代周刊》封面人物,近些年她成為眾時尚品牌心中的muse女神,業界公認的引領時尚的弄潮兒,今天她是《時尚COSMO》的DREAM ICON。

【美麗成就夢想】最後獲得DREAM ICON大獎的是來自韓國的兩位人氣明星金秀賢 金泰希,他們兩位均是將第一次中國時尚行獻給了COSMO,最後由《時尚COSMO》執行出版人兼主編徐巍 女士為他們兩位頒獎。

【美麗成就夢想】領取DREAM ICON的五位男明星分別是陳柏霖、吳克羣、何潤東、陸毅、李治廷

一汽大眾奧迪作為首席戰略合作伙伴,鼎力支持《時尚COSMO》20周年“美麗盛典”。當晚除了為眾多嘉賓提供貴賓用車,本次活動盛典中也增設了 “奧迪真車秀環節”環節,“A Dream Journey with Audi”的主題視頻,寓意時尚為夢想而奮鬥,因為夢想而成長。在光與影的變幻中,展現出奧迪品牌優雅與動感魅力,也為現場嘉賓帶來了夢幻般的美妙時刻。新的《時尚COSMO》20年即將開始,讓我們帶著夢想一同遨游。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。