林俊傑JJ簽唱會 歌迷上台示愛 (附圖輯)

亞洲「新四大天王」JJ林俊傑今天出席皇室堡為其第十張全新專輯舉行「皇室堡X JJ林俊傑【因你而在】簽唱會」活動,大批男女歌迷蜂擁而至,場面非常墟冚及熱鬧!JJ除了即場獻唱最新歌曲及與歌迷大玩遊戲之外,更為他們逐一簽名留念!

活動開始時,JJ甫出場即掀起全場歌迷尖叫歡呼,震耳欲聾。形象健康、偶像與實力兼具的JJ出道至今共創作數百首音樂作品,眾多歌曲廣為傳唱;唱片銷量全亞洲逾千萬張,是當之無愧的「唱作天王」。今年JJ聯手名家,完美結合音樂影像,推出第十張專輯《因你而在》紀念演藝生涯的里程碑,專輯一經發行即拿下27個榜單冠軍,並刷新五大唱片單周銷售百分比紀錄,氣勢如虹。

簽唱會期間,JJ 分享了他籌備及製作新專輯的難忘事。為求令在場歌迷有更多親近偶像的機會,大會亦安排了兩個驚喜遊戲,實行與眾同樂。大會先安排3位歌迷在台上一展個人魅力向JJ示愛,3位fans的名字首個英文字母連起來剛好是S.H.E.。而當中名為H小姐的歌迷竟然是一位男生反串演出,他拿著啦啦球手舞足蹈為偶像打氣,逗得JJ捧腹大笑,更嬴得台下觀眾熱烈掌聲而獲勝。大會更一早準備了豆漿及油條給勝出的歌迷與JJ互相餵食,讓人聯想起早前JJ在臺北小巨蛋演唱會上向他傾慕已久的Hebe大膽示愛,即時引起全場哄動。另適逢JJ出道十年,而且他還跨界發展身兼數職,在諸多領域均有所成就;有見及此,幾位歌迷在台上親手製作別具意義的成就大獎送給偶像,JJ見粉絲用心為他設計大獎甚為感動,並表示一定會繼續努力,把音樂做到更好。

活動中,JJ即場獻唱了他的最新歌曲【修煉愛情 】及【因你而在】。為答謝歌迷一直以來的支持,JJ有求必應,除了為他們逐一簽名外,更與他們來個大合照,歌迷們能與偶像近距離接觸感到無比興奮,活動到此亦圓滿結束﹗

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。