[email protected]合唱團 發放正能量為夢想啟航 姚嘉兒:用歌曲支持一眾獨立歌手 (附圖輯)

LIVE TUBE 於2013年7月27日舉行七月「LiveTube音樂會」,演出歌手有泳兒、[email protected]、歌莉雅、Heroz、黎曉陽、李昊嘉以及獨立歌手Terminal Z、 姚嘉兒及陳蔚琦。

首次在公開場合演出的[email protected]合唱團,每位成員都各具本領。成員間每次都以不同的組合形式演出,務求為每演出帶來無限歡樂與驚喜。

[email protected]顧名思義是在工作尋求快樂,不論是什麼行業,都希望能在工作找到人生的目標與快樂,就如新歌遊戲規則的歌詞一樣,不要一直抱怨,做人最緊要快樂,由現在開始我們要將這個心態去感染全世界。

首場演出成員包括:鍾意紮紮跳的前娛樂CIA節目主持的C+黃思迦;樂壇小伙子李家賢Hugo;舞台劇狂熱份子Kaza唐松曦;香港國際音樂學校主修聲樂,有Rap版蕭敬騰之稱的余震東。新曲 《The Ballad Of Bruce Lee》由剛剛轉投港甲足球隊太陽飛馬的現役足球員,加拿大電台歌曲創作冠軍Landon林家亮所寫,小克填詞。更特別邀請Beatbox介新星RX黃浩邦合作及編寫rap詞。

姚嘉兒:做獨立歌手真係好X辛苦 用歌曲支持大家一同努力

姚嘉兒先唱出道主打歌《尋覓愛》,再以《我是一只小小鳥》鼓勵一班獨立歌手,姚嘉表示:要做一個獨立歌手真係好X辛苦,希望大家互相鼓勵一同努力。

泳兒分別演繹《通電》、《後來》及親自作曲由林二汶填詞的《晚上我是天蠍座》

2013年新人型格男子組合HEROZ,走英倫R&B風格,3位成員分別來自不同的歌唱比賽,成員包括:崔沛揚(Lucas)、曾贊學Janzen、盧政宏Sam,演繹了最新派台歌《蘋果樹上的橙》。

表演嘉賓之一的李昊嘉 (Sharon)壓軸登場,分別獻唱參賽CASH歌曲由Max Chan作曲的《刺‧謂》以及《酒意》及最新作品《一走了之》。

由觀眾通過 WeChat投票,七月最傑出獨立歌手,姚嘉兒

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。