白健恩孖師妹林慧倩 支持環保「愛在香港」藝術展

白健恩(小白) 熱愛藝術,亦希望能用自己的聲音或才能做到慈善工作對於環保的問題一直有響應,日前與師妹Giselle林慧倩參與太古坊「愛在香港」生息藝術展,活動為八位香港本地藝術家,用油畫、短片、攝影、素描、音樂等多種藝術形式,表達對社會、對環境、對未來的信念和夢想,也向社會各界發出呼籲:從心出發關注社會,從細節出發實踐環保,為下一代保留大自然最原始,美麗的面貌。

參與藝術展的藝術家均為香港藝術各界的出色代表,除主策劃楊素珊女士及香港畫家陳竹君女士之外還包括香港著名導演林超賢,世界知名珠寶設計師翁狄森、香港金牌音樂人金培達、全方位創作及作詞人陳少琪、著名攝影師鄧炬榮以及環保藝術家郭遠堅。活動上小白再遇 名模蔣怡Coco,之前見面已是戲劇老師殷詠蓓帶同Coco來支持小白的《彩色青春A-Go-Go》;小白非常興奮Coco的Baby快出世! 活動上著名導演林超賢與小白首次見面! 小白很希望多參與電影拍攝,當然和林導演傾過不停。

師妹在之前導演谷德昭的電影裏亦有份參演,醒目地推薦同師兄孖住拍! Ringo提議小白有性感好身段要為藝術展露益觀眾! 可創作做藝術代表模特兒幫忙推動慈善項目! 在場的女嘉賓大表同意! 看罷展覽後小白與Giselle希望對待大自然,人類能夠多一份給予,少一點索取。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。