梁奕倫、茜利妹新著作 《70 後援會。逆生長多花樣》面世

梁奕倫和茜利妹兩人新書發佈會於6月4日在聖瑪弟亞之旅展覽館舉行,圈中好友張敬軒、谷祖琳、袁潔瑩(Fennie)、楊詩敏(蝦頭)、梁祖饒、Meter Chan 等現身撐場, 二人更向來賓送上舊式玩具作回禮,別具心意。Fennie 多年沒有出席任何公開活動,梁奕倫非常有心特別帶來自己珍藏的《開心少女組》 黑膠大碟給 Fennie 簽名,令Fennie 非常感動。

Roland 一向支持《願望成真基金》,所以在發佈會場特別設有捐獻箱, 活動完結後 Roland 和茜利妹即場將善款給予負責人,之後著作部份版稅收益亦將繼續撥捐 《願望成真基金》,用於幫助病童達成願望。

梁奕倫和茜利妹兩人相識多年,今年決定搞搞新意思,合著《70 後援會。逆生長多花樣》,著作以兩人的 成長與經歷為骨幹,沿途勾畫對香港的愛與恨,用生命說故事。推動 70 後的核心價值「童顏無忌」,有果句講果句,逆生長多花樣。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。