陳鈺芸用雙節棍幫學生打出正能量


精通雙節棍創作歌手陳鈺芸 (JuJu) 日前與 KellyJackie、譚晴及新人郭承匡一起以「正能量」之星身分出席能量站呈獻: “活著就是美麗”「正能量」 School Tour, 到訪一間以小數族裔學生居多的中學,用歌聲宣傳「正能量」訊息,為青少年推動積極人生的生活態度。

在禮堂舞台上JuJu 除了演唱自己為School Tour創作的主題曲《活著就是美麗》外,還武動私伙雙節棍,為同學打氣和提升正能量。JuJu 說:「我遇到壓力同失落既時候會打雙節棍,將集中力放係做高難度動作或自創花式,打到成身出灑汗,連負能量都打走埋。如果做到高難度動作自己的信心同開心指數都會提升。」

JuJu 表示與一班小數族裔學生相處很開心,他們熱情又好學,很高興見到不同種族的學生融合地生活和學習,JuJu :「小時候係外國讀書自己都係當地小數族裔,十分明白佢地係學習與生活上會遇到既困難。但人與人之間既愛、關懷和互相幫助會把一切困難消除。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。