Super Junior成員崔始源成為LINE品牌代言人 (附圖輯)

 

流動訊息服務平台LINE應用程式正式打進香港市場,而且將會在本港推出連串推廣及宣傳計劃。除了與國際影業(Animation International)及Circle K 合作推廣外,更邀得韓國人氣男子組合Super Junior成員之一的崔始源成為LINE品牌代言人。

 

 

早前崔始源以LINE品牌代言人現身於LINE的香港電視廣告發佈會。於發佈會中,除了公佈LINE的未來推廣計劃及動向外,更播出了由崔始源擔當主角及康城廣告節 (Cannes Lion) 的得獎者John Park執導的廣告。內容描述一對年輕情侶雖分隔兩地,但利用LINE有趣的虛擬表情貼圖去克服地理阻隔,分享日常生活中的想法和感受。

 

 

訪問中崔始源被問到SS5會否來港舉行?他表示:「今次暫未有打算,但我們很想盡快計劃來港開演唱會。」當被問到有否與女友玩LINE?他笑說:「我有玩LINE,但我現在沒女朋友!」始源亦指SJ快將設有LINE的專頁。

 

記者: 小琳

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。