G-DRAGON 2013 WORLD TOUR 香港演唱會 4月15日正式開售

門票將於四月十五日(星期一)上午十時正於快達票 (網上購票:http://www.hkticketing.com  購票熱線:31 288 288)公開發售

所有Citibank卡客戶尊享之「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR: ONE OF A KIND in HONG KONG」
優先預訂門票極速售罄!

 Citibank卡客戶專享的「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR: ONE OF A KIND in HONG KONG」優先預訂門票火速售罄!一連兩日的「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR: ONE OF A KIND in HONG KONG」將於五月十七日及十八日(星期五及星期六)假亞洲國際博覽館Arena 盛大舉行。

是次演唱會門票將於四月十五日(星期一)上午十時正於快達票(網上購票:www.hkticketing.com; 購票熱線:31 288 288)公開發售。

作為 BIGBANG隊長的G-Dragon不僅是現今數一數二的頂尖音樂人及潮流達人,更成為韓國樂壇上最具影響力的藝人之一。多才多藝的他已準備好施展渾身解數,透過他的首個個人世界巡迴演唱會「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR: ONE OF A KIND」征服全世界。G-Dragon已於今年三月於首爾以兩場演出為這個世界巡迴演出揭開序幕,並將於六月底前走訪十三個亞洲城市,舉辦共二十四場演唱會。而於首爾站別開生面的演出,被Billboard譽為「媲美樂壇天王米高積遜水準的一級演出」,盡顯G-Dragon「韓流天王」的魅力!

正密鑼緊鼓走訪不同城市的G-Dragon將於八月十四日發行首張個人日文專輯,成為繼大成後第二位以個人身份在日本出道的BIGBANG成員。

G-Dragon目前正於日本展開其共六場的巨蛋演出,緊接剛完成的福岡站演唱會,G-Dragon將前往琦玉及大阪獻唱。其後他將暫別日本,並到訪北京、台灣、香港、泰國、印尼及新加坡等地繼續開唱。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。