愚人節SHINee鐘鉉車禍,粉絲大喊不相信

在4月1日「愚人節」的早上,不少媒體都出了假新聞娛樂讀者。而韓國方面也傳出了SHINee的鐘鉉發生車禍的消息,在經過多番查證後被確實了是真實消息,粉絲們都大驚,表示「真希望是愚人節的玩笑」表達了擔心之情。

文: Toffey

據韓媒報導,SHINee的鐘鉉在早上回宿舍的時候行經東湖大橋時,先撞到了前方計程車的後蓋,然後撞上圍欄,幸好受傷不嚴重,只有鼻子骨折已送醫治理。據說要休息近一個月,2-3個月後便會痊癒。而警方亦表示不是酒後駕駛導致意外,只是駕駛不小心。

而於4月2及3日的SHINee日本場公演,鐘鉉也因為意外而缺席,剩另外4名組員出席。公司表示不排除日後行程會因此而延誤,包括預計於4月發行的第二部專輯。

圖片出處: W KOREA畫報

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,