Big Four大年初一演唱會 張衛健玩倒豎葱、爆與老婆不同床(附圖輯)

 

 

昨晚大年初一,「BIG FOUR大家利事世界巡迴演唱會2013」繼續紅館舉行香港站第二場演唱會,其中一個讓人期待的環節是BIG FOUR四子互相惡搞,模仿造型。許志安扮梁漢文大力水手造型;梁漢文戴手銬扮蘇永康台灣被捕look;蘇永康扮張衛健孫悟空造型;張衛健穿肉色肌肉衫扮許志安當年全裸拍寫真集的造型,繼續惹起全場狂笑。當晚Dicky玩得更加厲害,(全裸)上陣兼倒豎葱獻唱安仔名曲《愛你》,震驚四座。由於這是老少咸宜的節目,小Dicky不方便外露,所以在這位置打了格仔,不過這個抵死造型已經贏得全場熱烈掌聲了。

 

 

昨晚Dicky表現風騷,原來老婆張茜仍在觀眾席欣賞。Dicky更情深表白:「我經歷過高高低低,佢一直在我身邊,我只送過她婚戒,今晚我要送她一首為她而寫的既歌《流氓伉儷》。」現場大電視拍到觀眾上的張茜為老公拍照,全場起哄。Dicky搞笑說:「仲以為觀眾為我既歌聲尖叫,原來我老婆嚟咗!」然後隔空打情罵悄:「HI,好耐無見,你好嗎?因為新年好多親戚來我家拜年,成日都好熱鬧,所以演唱會期間我住酒店,老婆就住屋企,所以好耐無見!喂,不如今晚一齊瞓囉!」觀眾捧腹大笑,而張茜亦笑不攏咀。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。