許廷鏗專輯大賣兼做善事愛心爆棚 並宣布2013年發展大計(附圖輯)

 

許廷鏗(Alfred)早前推出全新專輯《長大Grandit》,專輯成績理想,於不足兩星期登上銷量榜第一位。2012年12月Alfred於香港舉行了兩場簽唱會,感謝樂迷支持。其中一場簽唱會於九龍灣舉行,當日人山人海,吸引半千樂迷到場支持,大家都爭先一睹Alfred的風采。每位換了簽唱證的朋友也為慈善機構捐款,幫助有需要的兒童。Alfred感激今天每位出席的樂迷,大家落力支持Alfred外,也為慈善出力。

 

攝:C.Y.

文:C.P.

 

 

Alfred除獻唱新碟歌曲「重新長大」和「青春頌」外,還與粉絲玩遊戲預早慶祝聖誕,大會更安排兩名小女孩向他獻吻。

 

 

忙於宣傳新碟的Alfred稱冬至未能與家人做節,他希望出席各頒獎禮後,能與家人聚會。對於頒獎禮,他坦言上年年中忙於準備牙科畢業考試,完成考試才重新於樂壇發力。Alfred透露:「2013年會花更多時間籌備唱片,年中會推出第4隻碟和舉行大型音樂會。」

 

 

被問到如何分配牙醫和歌手的工作,Alfred表示現已畢業,有信心安排好時間,繼續雙線行駛。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。