許廷鏗忙於籌備新碟 望與歌迷慶祝萬聖節 (附圖輯)

 

歌手許廷鏗(Alfred)日前出席萬聖節活動,與粉絲玩遊戲。雖然活動於工作天平日下午舉行,但現場擠滿粉絲及圍觀者,希望一睹Alfred的風采。談及萬聖節,Alfred表示過往甚少參加慶祝萬聖節活動,如有空檔反而希望舉辦歌迷聚會,更笑說會以恐怖牙醫造型現身。

 

文:CP

攝:CY

 

 

Alfred透露近日忙於籌備新碟,剛剛完成唱片封套和新曲MV的拍攝。新曲《重新長大》的MV於足球場拍攝,內容貼切,是Alfred的成長寫照。完成活動後Alfred便要趕往出席另一保健及美容產品零售連鎖店的頒獎禮,獻唱《螞蟻》、《面具》等經典歌曲,更與C AllStar合唱《如果我是陳奕迅》。

 

 

工作排得密密麻麻的Alfred,坦言對代表香港遠赴韓國演出有點緊張:「這幾天我的喉嚨越來越疼,希望情況好轉,不會影響表現。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。