G.E.M.於簽唱會表示 新專輯 《Xposed》代表了她人生體驗(附圖輯)

 

樂壇小天后鄧紫棋 (G.E.M.)於 2012年9月16日,於荃灣城市中心為其第4張大碟 《Xposed》舉行簽唱會。過百粉絲現身支持偶像,當中年紀最小的粉絲只有6歲,場面十分熱鬧。

 

G.E.M.表示,這段日子非常忙碌,今天簽名會完畢後便會即晚飛到北京,為明天的一個頒獎禮演出,而這次亦是她第一次到當地作表演嘉賓。頒獎禮後,她會為大碟歌曲《泡沬》拍攝一個泡泡MV。至於下月的工作也排到密密的,她會到馬來西亞、北京、上海、廣州工作,只有幾天時間留在香港,十分辛苦。

 

G.E.M. 於簽唱會開始以一曲快歌 《What Have U Done》配合搖滾舞步,帶起了粉絲們的情緒。她表示,希望這張專輯可以帶出新元素給大家,所以用了21個月時間製作。問到現場粉絲對這張專輯的評價,大家都揚聲表示十分滿意。G.E.M.稱,灌錄這張專輯歌曲對她來說不算困難,因為全部都是她在不同時間的人生體驗。分享完畢後,她與粉絲大玩遊戲,其後唱出最新主打歌《奇蹟》。

 

遊戲時粉絲模仿《What Have U Done》MV內的造型,有粉絲打扮得像米奇老鼠中的米妮,哄得G.E.M 十分開心。

 

G.E.M 粉絲年齡層很廣泛,這位是全場年紀最輕的粉絲,只有6歲。

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。