洪杰把朗豪坊變為Music Wonderland(附圖輯)

 

人緣甚好的洪杰(Alex)於2012年8月6日於朗豪坊 CD Warehouse 為其最新專輯《Music Wonderland》舉行售碟會。除大批歌迷外,一眾歌手朋友現身支持。Alex深受感動,即場跟大家抱抱。

 

 

一眾歌手包括韋雄 、黎美言(Winkie)、雨僑、可嵐 、葉慧婷、Kelly Jackie、迪子、朱紫嬈、廣美知子、周美欣、陳梓彤(Junlica)、袁聖殷(CoCo)、黃子菲(Ava)、梁詠茜(Lillian)以及樂隊A-Day等到場支持。可嵐更送上香吻,韋雄更鬼馬地和洪杰來個疑似咀對咀動作,引來粉絲們一陣尖叫。

 

 

各人身體力行,買碟支持Alex。有粉絲知道Alex喜歡打桌球,特別送上小型桌球檯作為禮物。

 

 

Alex在訪問中表示,這次很開心可以在専輯之中,參與音樂創作部分。包括為多首歌曲擔任監製,和為歌曲作曲作詞等。創作靈感來自身邊的事物,一些自己或是朋友的小經歷,都可以成為歌曲的故事。Alex表示:「能夠選用一張自己拿著結他的照片作為唱片封面,十分感恩,可以顯示出自己熱愛音樂、熱愛樂器的一面。另外,還要特別感謝兩位模特兒幫忙拍攝唱片照。」他又說,他給人的印象是一個四眼歌手,希望今次這張專輯,能令更多人認識他,更多人喜歡他的音樂。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。