《An Evening with Joe Bonamassa》香港演唱會2012

 

屢獲殊榮、多才多藝的blues-rock結他英雄、創作歌手Joe Bonamassa將於2012年9月27日,假九龍灣國際展貿中心舉行只此一晚的演出 ── An Evening with Joe Bonamassa 香港演唱會2012。

 

在紐約出生長大,Joe Bonamassa的音樂生涯始於90年代初,他加入了強勁blues-rock組合Bloodline。2000年推出首張個人專輯A New Day Yesterday,贏得輿論讚賞。大碟主打歌曲被allmusic.com評為「令人咋舌的表現」。

 

 

自此,Joe Bonamassa逐步建立自己的音樂事業,及至2010年推出了他的第九張錄音室專輯Dust Bowl。此專輯結合了紮實的藍調,與及流麗的破格的曲風。除了Joe Bonamassa自己寫的歌曲,專輯亦有由John Hiatt、John Porter、Vince Gill和Pete Wasner等資深音樂人所寫的樂曲。

 

Joe Bonamassa的才華備受樂迷和樂評人一致公認。在2010年,他被評為Billboard流行榜藍調樂手第一位,而專輯Black Rock則登上年度藍調專輯第二位。他也被Guitar World雜誌稱為「藍調搖滾結他世界巨人」,並被Guitar Player 雜誌的2010 Reader’s Choice Awards獲得兩項殊榮,包括首次獲選的「最佳結他手」,以及連續四年獲選的「最佳藍調結他手」。

 

 

想感受Joe Bonamassa的blues-rock強大震撼力,請從速購票入場!由J&R Adventures帶給你,An Evening with Joe Bonamassa 香港演唱會2012,將於2012年9月27日假舉行,門票由6月28日起於快達票及通利琴行發售,網上訂票www.hkticketing.com,購票熱線:31 288 288。

 

An Evening with Joe Bonamassa 香港演唱會2012
日期:2012年9月27日 (星期四)
時間:晚上8時30分
地點:九龍灣國際展貿中心展貿廳3
門票: HK$799 / HK$699 / HK$599 (不設企位)
由2012年6月28日起於快達票及通利琴行發售
購票熱線:31 288 288 快達票
網上訂票:www.hkticketing.com

Joe Bonamassa官方網站:http://jbonamassa.com/

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。