泳兒、吳若希、何思諺出席ROXY慶祝派對(附圖輯)

 

女裝品牌ROXY於昨晚(2012年5月11日)在上環The Space舉行慶祝派對,歡迎首度來港的芬蘭設計師Daniel Palillo,以及介紹即將於6月推出的聯乘系列Daniel Palillo for ROXY。設計師Daniel的風格一向大膽誇張,過往被潮界代表如Lady Gaga、鄭秀文、黃偉文、徐濠縈等力捧。今次他與女裝品牌ROXY合作,炮製出一個別出心裁的夏日系列,是以派對吸引各界名人到場支持,包括泳兒、Alice B、Leanne(何思諺)、Jinny(吳若希)、Canon女郎Madi R.、時裝博客Joey Ma等等。Daniel當晚更即席化身為客席DJ,將整個派對的氣氛升高。

 

專程「跑兩場」也特地趕來支持Daniel Palillo for ROXY系列的泳兒表示,自己在讀書時代已有購買這品牌的服飾,包括泳衣、沙灘袋、沙灘鞋等。泳兒覺得設計很有特色,顏色吸引,衣著剪裁特別修身。這次看了Daniel的設計,就很想快點親近陽光與海灘。被問及喜歡去哪個國家度假,泳兒透露希望去澳洲和泰國,特別是後者,因為到目前為止她還沒有機會一遊。不過她坦言工作忙碌,要去旅行需要周詳的計劃,希望加倍努力工作,之後就有假期去玩了。音樂方面,她說現正忙於廣東大碟的製作,即將會拍攝唱片封套,期望唱片可以暑假跟樂迷見面。「這次我特意找了全新的音樂班底合作,希望可以帶來新突破,自己亦非常期待作出新嘗試。」

 

自謙不諳水性的Jinny表示,看過這次充滿海洋感覺,與魚類和海洋生活近距離接觸的服飾設計和場地佈置後,就更希望可以早日學懂游泳,希望終有一天可以真正全面感受海底世界。Jinny笑說自己最希望可以去馬爾代夫:「聽說整個馬爾代夫會在50年後完全被海洋覆蓋。我希望可以在10之內一遊。」問到Jinny關於全新個人大碟的籌備情況,她表示所有歌曲已經準備就緒,唱片封面更早於數月前就已經拍好。「可以透露拍攝時間在冬天,我身穿的衣服比較輕爽,要踩過溪澗,相當寒冷。」不過她當然能很專業地完成拍攝任務。大碟歌曲方面,大部分是情歌,有中快板歌曲,也有悲情歌,但方向是比較正面、積極的一種,配合她堅強、樂觀的性格。「第一主打歌《第一天失戀》在不同的流行榜都能登上三甲位置,反應這麼好,我感得很開心。相隔一年後終於再有屬於自己的歌。第二主打《我沒有傷心》是個人在整張大碟裡面最喜歡,自己發揮得最好的一首歌。這首歌很難唱,但樂迷聽了應該可以感受到,我的唱功有明顯的進步。」

 

剛生小孩不久的Leanne,自言從小已經對這個品牌非常熟識,還曾為買這品牌的泳衣而儲蓄良久。「我一直都很喜歡海,很喜歡聽海浪聲。今晚看了這個系列,很希望可以盡快帶BB去游泳。看著丈夫教BB游泳,一定很幸福。」工作方面,因為小孩才幾個月大,Leanne也怕因為外出工作而捨不得小孩。「希望可以逐漸復工,最近先接一些活動的工作,因為時間上比較有彈性。預計年尾會接拍電視劇,屆時請大家留意。」

 

精彩圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,