曹震豪簽唱會自彈自唱(附圖輯)

 

剛推出EP《Going to Erh…》的曹震豪(Wallis),於2012年4月15日在朗豪坊舉辦簽唱會。Wallis即席演唱了4首歌,當中不乏自彈自唱部分。現場觀眾聽得十分投入,曹震豪同學會一眾粉絲還跟著偶像大合唱。

 

大會安排了遊戲環節,邀請Wallis與幾位粉絲一係利用唱片封面玩遊戲。參加者要把唱片封面不見了的7項物件放回去。Wallis介紹這次有幸找到小彤為唱片設計封面,當中的插畫繪得非常漂亮,自己非常喜歡,相信樂迷也會喜愛。兩位還解說唱片封面上,Wallis身後的小飛蟲是甚麼,和其出現的意義。原來是相當有意思的。

 

Wallis替觀眾在專輯上逐一簽名,有來自澳洲的粉絲特意來支持Wallis,他表示這位粉絲非常有心,十分感激。也有一些樂迷找小彤簽名。小彤坦言曹震豪這張廣東EP,令她有幸得到有如做明星的感覺。她感謝歌迷喜歡她的插畫,也請大家繼續支持Wallis這位不可多得的好歌手。

 

圖輯:

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。