韓國人氣歌手金賢重5月來港

韓國人氣歌手金賢重5月來港於亞洲國際博覽館舉行見面會

 

TRiKs隆重呈獻:《金賢重首個香港見面會2012》樂迷萬眾期待金賢重有機會再來香港演出。上星期傳出亞洲巡迴見面會的消息,立即引發粉絲們的熱烈討論。現在消息終於獲得確認,金賢重將再次踏上亞洲國際博覧館的舞台,首次以個人身份在香港舉辦見面會。

 

見面會詳情:

日期: 2012年5月12日(星期六)
時間: 晚上8時
地點: 亞洲國際博覽館 ARENA
票價: HK$1380 | HK$880 | HK$480
演唱會門票將於4月17日(星期二)公開發售,各界人士可致電快達票購票熱線31 288 288、登入快達票網址www.hkticketing.com或親臨各提供售票服務的通利琴行購票。

 

關於金賢重:

2006年以組合SS501隊長的身份出道,曾主演《花樣男子》、《惡作劇之吻》等熱播韓劇,在亞洲累積超高人氣。2009年率領SS501來港舉辦演唱會,更連續三年勇奪多個YAHOO!亞洲搜尋人氣獎項,在香港人氣一直高企。

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。