何佩瑜化身日本福岡性感女神(附圖輯)

 

繼早前被拍到素顏約會張柏文,直言享受單身生活,有半打追求者的何佩瑜(Jeana),於2012年3月31日與兩位新舊緋聞男友男子跳舞組合Bro5成員何浩文(Dominic)及 喇英(LaYing)同場出席日本福岡縣政府香港事務所與鑽石山荷里活廣場合辦的「福岡屋台美食祭」開幕禮 (編註:日文中「屋台」即大排檔之意)。他們更分別互餵福岡屋台美食示好,又分享遊日經歷,實行以冧招推廣日本屋台文化。此外,三位亦聯同一眾開幕禮嘉賓進行「扑清酒」儀式,寓意「福岡屋台美食祭」成功。

 

性感Jeana鍾情日本文化  向日本師傅偷師學整拉麵冧緋聞男友

在活動上,Jeana大show性感,化身日本福岡性感女神,迷倒在場每一位男士。大會亦安排一家參展屋台食店「博多新風」師傅即場教Jeana泡製秘製博多拉麵。在過程中她在師傅的協助下,製作出一碗色、香、味俱全的拉麵,表現有板有眼。被問到平日會否下廚煮幾道小菜,Jeana表示其實自己都很喜歡烹飪,不過有時工作太忙,所以不是經常下廚。這次學造拉麵,會回家裡煮給家人吃。Dominic亦無懼現任女友糖妹呷醋,跟LaYing一樣表示想試試Jeana的「住家拉麵」。

 

緋聞男友互餵美食  選出「最愛」

除此之外,在遊戲環節中,打扮成日本福岡性感女神的Jeana,矇眼被兩位新舊緋聞男友Dominic及LaYing輪流互餵屋台美食「牛腸鍋」及「明太子」,拿正牌公然打情罵俏。在男方大派「貼士」下,聰明的Jeana很快就猜到所吃的美食。最終,她選出了Dominic的「明太子」為「最愛美食」。她笑言:「『牛腸鍋』很有營養價值,但平日少吃內臟,還是『明太子』比較適合自己。」

 

Dominic、LaYing對大排檔情有獨鍾

男子跳舞組合Bro5成員Dominic及LaYing均表示平日很喜歡與朋友到大排檔,因為價錢相宜而且別具風味。今次荷里活廣場與辦的「福岡屋台美食祭」相當有意義,除了可以吃到美食之外,更可以體現到日本屋台文化。他們表示日後有機會都想到福岡一趟,真正體驗當地的屋台文化。

 

精彩圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。