貝安琪、吳家樂、潘頓鬥型鬥CHOK(附圖輯)

 

影星模特兒貝安琪、唱片騎師潘頓、中國小姐冠軍曾淑雅於2012年3月20日,為Dainese D-Store開幕擔任嘉賓。Dainese是為電單車手及其他運動項目的運動員,提供高度防護服而聞名世界的意大利製造商,直到現在已有9屆世界冠軍的美譽。Dainese市場營銷總監Andrea Nalesso先生從意大利遠道而來,聯同捷成馬汽車有限公司董事總經理蔡偉庭先生主持開幕儀式。整個開幕典禮受到傳媒朋友、各運動愛好者及Dainese支持者的歡迎。

 

大會安排左兩位模特兒穿上Dainese最新服裝走秀,令現場閃光燈閃個不停。在場人士當中有很多都與她們合照留念,大會亦貼心地提供小食和飲品讓嘉賓們「醫肚」。八點Dainese D-Store揭幕典禮正式開始,禮成後大批品牌愛好者入內參觀各式服裝,包括手套、頭盔、帽子、鞋子等等,非常熱鬧。

 

熱愛運動的吳家樂亦有前來捧場,一身Dainese品牌電單車服裝打扮的他,整晚不停「Chok樣」,認真有型。記者發現門外還有三四十部電單車停放著,相信司機們全部都是Dainese品牌的忠實粉絲。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。