五月天為任賢齊擔任壓軸嘉賓(附圖輯)

 

任賢齊(小齊)於2012年2月18日一連兩晚舉行《神魔人世界巡迴演唱會2012香港站》,五月天為小齊擔任壓軸嘉賓。他們和小齊合唱了《溫柔》、《T1213121》、《戀愛ING》和《離開地球表面》四首歌曲,掀起全場高潮。其中唱《戀愛ING》的時候,加入小齊名曲《對面的女孩看過來》。小齊於較早時教觀眾做手勢,結果唱這首歌時歌迷再一次全體參與,玩得很投入,氣氛非常高漲。

 

 

五月天於台上表示,十分感謝小齊在音樂路上的幫助。小齊回應:「五月天很擔心我,怕我繼續唱下去會肚子痛。」隨即彎腰扮不適嚇觀眾。小齊坦言跟五月天一樣對音樂有很大抱負,有很大理想。「但這些都是說笑而已,其實都是為了追求女孩子。」引來觀眾一陣哄笑。五月天的主音阿信笑著說:「這是我們的秘密。」小齊與五月天大唱大跳後,又兩度扮肚痛,要求五月天繼續表演。最後小齊以一曲《有夢的人》為演唱會作結。

 

 

精彩圖輯:

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。