will.i.am盛讚李玟嗓音好

 

李玟 (CoCo) 早前獲美國Hip Hop組合The Black Eyed Peas團長will.i.am之邀,赴洛杉磯做慈善演唱。CoCo的好嗓音不僅讓will.i.am稱讚,讓全場嘉賓驚艷外,連座上賓Steve Wonder、饒舌歌手NEO都笑言對CoCo印象深刻。此外,觀賞嘉賓Jessica Alba、Paris Hilton等人也對CoCo的表現拍手叫好,在媒體訪問時均說CoCo是華人之光。而在場媒體都把CoCo重重包圍,對於這位受The Black Eyed Peas邀請的唯一華人歌手非常讚賞及好奇,讓她成為鎂光燈焦點。

 

去年The Black Eyed Peas受邀到CoCo世紀婚禮表演,團長will.i.am因為與CoCo相見歡而結為好友,並一直與CoCo保持聯絡。去年十二月還因為北京政府當局邀請,雙方有緣齊集北京合作演唱,讓CoCo跟The Black Eyed Pea結下好交情,尤其與團長will.i.am特別投緣。CoCo表示非常欣賞will.i.am的音樂才華,希望有機會可以跟他在音樂上有合作。

 

每年都會在巨星雲集的格林美獎前後,為貧困兒童舉辦募款慈善義演晚會的will.i.am,今年在L.A舉辦第七屆慈善義演,特別邀請CoCo共襄盛舉。為此CoCo特別自掏腰包打理了近30萬新台幣的表演行頭,飛到L.A與will.i.am聚首一堂。CoCo表示,能夠獲得will.i.am邀請參與盛會可說倍感榮耀。晚會是在格林萊美獎頒獎典禮前夕舉辦,是個非常熱鬧的party盛會,很多巨星都會齊集L.A荷里活,很開心受邀演唱。

 

由於The Black Eyed Peas主音歌手Fergie有另外工作在身,無法參與義演,因此這次CoCo特別擔任The Black Eyed Peas的主唱角色,與will.i.am合唱。兩人除了在演唱會上合唱了格林美獎大贏家Adele的成名曲《Someone Like U》之外,CoCo更可在現場自己獨唱之前為婚禮而寫的歌曲《I Just Wanna Marry U》,讓CoCo非常開心。CoCo坦言能在這個特別場合演唱,意義非凡。兩人合唱默契十足,讓will.i.am開玩笑說:「CoCo的好歌喉可以當Fergie第二,可以成為The Black Eyed Peas的新團員!」

 

婚後的CoCo於工作上可說大躍進,除了演唱邀約不斷外,新專輯也正在籌備當中。預計在2012年中發表新專輯的CoCo透露,新專輯除了自己有份參與創作外,也希望能邀請到好友will.i.am幫她製作,屆時一定讓歌迷耳目一新!

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。