陳奐仁祝大家龍馬精神、出口暢旺(附圖輯)

 

陳奐仁(Hanjin)紅館演唱會已定於2月24日舉行,距今只有一個月時間,Hanjin連日來緊張地不停綵排。由於是第一次舉行演唱會,所以他事無大小一定親力親為,心情及情緒經常處於極度緊張狀態,也容易發脾氣,壓力快到極限。為了保命至演唱會開場,他唯有狂吃西藥,中藥亦不離口,再化壓力為食量,鯨吞2個超大pizza來減壓。有工作人員送上龍馬精神、出口暢旺的揮春給他,希望他保重,越唱越好。

 

Hanjin坦言對是次演唱會十分緊張,他要利用這一個月時間來綵排。唯要兼顧的事實在太多,例如他要在2小時的演唱會內唱足50首歌。而且他會把好幾首歌串連一起重新編曲,成為一首新歌來演繹,故在編曲上很花時間。另外,今次他又邀得鄭秀文(Sammi)友情客串。Hanjin説:「我已經想好一個很特別的時刻讓Sammi出場。我們會合唱一首金曲,不過我把這首歌重新編曲,讓大家在起初一分鐘也猜不到是哪首歌,直到主角出場…」問到他與Sammi可會共舞,他笑言要視乎自己的舞姿是否過得去,才會考慮。

 

目前令Hanjin最擔心的除了是綵排外,便是體力及健康狀況。他覺得期望越大壓力越大,所以近日他經常失眠,身體有些難以負荷的感覺。
他擔心睡眠不足會易生病,他説:「除了綵排又要拍劇,無論如何都一定要預留時間睡覺,不可以拍通宵戲。現在我既喝中藥喝健康茶,又服用維他命丸,總之未到演唱會一定不能病塌。同時為平衡心理,有時會放縱大吃一餐。」Hanjin還透露,於農曆年間會回新加坡陪家人過年,來港後才繼續綵排。一向喜歡吃的他,對賀年食品沒有特別喜好,反而最喜歡食豬肉乾。據他所言,豬肉乾還可以用來炒菜和炒意大利粉。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。